Помогите!!!!!

Активность
4
Однажды в детстве я простудилась и как-то так получилось что мой нос никто не лечил. А сейчас уже 8 лет у меня заложенность носа. Пользовалась разными каплями,начинала с називина,пробовала самые дорогие и аллергические даже. В больнице последние три года наблюдалась у лора,делала снимки и врач сказал,что это не гайморит. Еще странная ситуация,что в определенные месяца эта начинается у меня. Вот например раньше с зимы и до лета. Летом видемо прогревался и легче было. А сейчас и летом,ничего из носа не течет просто трудно дышать. И на прогревания ходила,везде и никто мне не может помочь. Мне уже флакона капель не хватает на неделю. Надоело,может кто-нибудь знает или подскажет куда обратиться? Может это аллергия.

Если вы в Москве, можете подойти к нам - разберемся. Не впервой.

Филик а вы платили деньги за вот такую беспардонную саморекламу своей шарлатан-кибитки владельцам сайта -"МедФармКонсалтинг'y"?

Или пока на шару здесь прокатываете как клоун?

Они вообще в курсе что здесь маниакально пропагандирует свою «альтернативный кабинет» человек не имеющий высшего медицинского образования?

Ольга,
Не обращайте внимания. Это один местный юродивый пыжится.

Ольга - обращайте внимание.

Я задаю прямолинейный вопрос:

"Ваш номер диплома."

Наблюдаем реакцию шарлатана.

Слабая отговорка Филик, даже для вас.

Или вы всерьез полагаете, что эти если вы бросите пару тройку психиатрических терминов - это такой пароль по которому сразу все должны уяснить что вы врач с вузовским дипломом?

Вы уже несколько месяцев без ведома администрации сайта рекламируете свой "альтернативный кабинет", а также рекомендуете приобретать "разработанные" в т.ч. как вы утверждаете персонально вами химические вещества.

Нигде ни на вашем сайте ни в контактах не указано что и когда вы закончили.

Пациенты которым вы с такой настойчивостью предлагаете посетить свой "офис" ИМЕЮТ ПРАВО знать эту информацию до совершения визита, не так ли?

Ваш номер диплома, пожалуйста - в студию.

Номер диплома - это такой же приват, как и номер паспорта. Это никому и никогда. Тем более, такому придурку, как вы. Я доходчиво выразился?

Хорошо хоть ваше имя пациентам называете, а то прямо международный человек-загадка.
А НАЗВАНИЕ ВУЗа - тоже приват как паспорт?

Господа врачи, это нормальная такая ситуация когда владелец собственного медико- конс. кабинета (или что-то надо понимать в этом роде, тут я не ручаюсь за точный юридический статус кабинета) и консультант сам, ведущий активную онлайн-рекламную кампанию своих услуг и продукции, мягко скажем отличающихся от общепринятых и даже общеизвестных, на прямой вопрос вдруг наотрез отказывается сообщать название ВУЗа который он закончил?

Ну хорошо предположим я вам не нравлюсь.

Если вас кто -то другой вас о названии вашей преполагаемой альма матер спросит, ответите ему?

Или он тоже окажется "придурком"?

Назад
Сверху