помогите....

• Автор темы Автор темы жирок замучил...
adg-val написал(а):
ЭКлер написал(а):
Вы не обижайтесь, никто на Вас не набрасывается, устали объяснять просто, что без труда, как говориться....

Ну просто для кого-то 40 раз пресс качнуть - уже огромный труд .

Смотря как качать. (Светика, Идигидру и других спецов прошу к моему сообщению не относить). У нас в клубе на групповых занятиях многие считают, что я слабак (слабачка ) потому что качаю не сто раз как они, но неправильно и совсем не напрягая пресс), а некоторые упражнения на пресс у меня вообще больше 15 раз за подход не выходят).

Mashad написал(а):
adg-val написал(а):

Ну, все с чего-то начинали... Мне когда-то тоже эти 40 повторений тяжело довались.

Я не об этом. Дело не в количестве повторов, а в подходе к тренингу как таковому. Почему то многими считается, что достаточно несколько раз покачать пресс вечером или поделать выпады (вместо полноценных серьезных тренировок) и можно уже ждать быстрых ощутимых изменений в фигуре (о мифе локального похудения в проблемных зонах, на которые только и делаешь упражнения, я уже не говорю ).

adg-val написал(а):
Mashad написал(а):
adg-val написал(а):

Ну, все с чего-то начинали... Мне когда-то тоже эти 40 повторений тяжело довались.

Я не об этом. Дело не в количестве повторов, а в подходе к тренингу как таковому. Почему то многими считается, что достаточно несколько раз покачать пресс вечером или поделать выпады (вместо полноценных серьезных тренировок) и можно уже ждать быстрых ощутимых изменений в фигуре (о мифе локального похудения в проблемных зонах, на которые только и делаешь упражнения, я уже не говорю ).

И не говори подруга,у самой муж пьяница.

Некоторые считают, что вообще просто приходя в фитнесс-клуб - они и так худеют и улучшаю свою форму.

ЭКлер написал(а):
И не говори подруга,у самой муж пьяница.

Некоторые считают, что вообще просто приходя в фитнесс-клуб - они и так худеют и улучшаю свою форму.

Да, я просто офигеваяю иногда, как они там занимаются . И ведь видя, что клиент не настроен на занятия, а пришел ради галочки, персональным инструкторам приходиться идти у них на поводу и не нагружать особо. И в то время пока с меня 7 потов сходит, у них даже лицо не краснеет, дыхание не учащается и даже их неуместный макияж остается безупречным .

adg-val написал(а):
И в то время пока с меня 7 потов сходит, у них даже лицо не краснеет, дыхание не учащается и даже их неуместный макияж остается безупречным .

А еще им нравится все время болтать по "мобиле", сидя в клубном баре.

я качала ну не каждый день , ну через день и у меня всегда живот плоским был.качала по 25-30 раз по вечерам, только после этого ничего не надо есть..

ну могу еще добавить что я утром хорошо завтракала, обедаю тоже нормально..ну а ужинать-почти не ужинала..вот...

стакан кефира на ночь и в кроватку...утром заметно животик маленький..

сейчас я просто беременная, потому всё пишу в прошедшем времени...

а так как вам тут сказали..один пресс не поможет..еще нужно активно заниматься собой..да кушать поменьше....

а то у меня есть одна подруга..так она пачками ест шоколад и уже пытается похудеть года 2..и не понимает что есть то надо перестать шоколад, а ей видите ли хочется

adg-val написал(а):
И в то время пока с меня 7 потов сходит, у них даже лицо не краснеет, дыхание не учащается и даже их неуместный макияж остается безупречным .

У меня тоже лицо не краснеет, моя тренер даже ругается, ну то это мол такое - ей тяжело, а не заметно - не краснеет и не кривеет лицо. Все время думает, что мне легко очень.

Еще мне очень нравяться распущенные длинные волосы на беговой дорожке и на тренажерах.

Mashad написал(а):
adg-val написал(а):

А еще им нравится все время болтать по "мобиле", сидя в клубном баре.

У нас некоторые особи болтают по мобиле прямо на дорожке .

Присоединяюсь к матерящимся! Любое движение и шевеление лучше, чем вообще ничего, но с таким подходом к совершенствованию своего тела на серьезные результаты надеяться наивно и смешно

Чем дольше читаю этот форум, тем больше удивляюсь - какие злые обитатели тут. Пришёл человек с проблемой за советом - тут же его грязью полили, почему-то сразу уверовав, что этот человек не хочет заниматься собой. Хотя 40 наклонов каждый день - это уже начало, нужно лишь подтолкнуть в правильном направлении. Но... один совет - и уйма грязи и самолюбования. Я понимаю, что некоторые вопросы могут надоедать, но ведь можно дать ссылку, если эта тема уже обсуждалась, а если нету желания помочь - можно просто не отвечать, игнорировать тему. Вот, например, на форуме "Беременность и роды" тоже много однотипных вопросов - но тамошние обитатели всегда отвечают доброжелательно и дают ссылки, если тема уже обсуждалась. Мне так понравилось мнение мать-моржихи: "Fire, Daniela, все-все-все Но есть и другие писатели в форуме, которые хотят, нет - жаждут разговора, поддержки, рекомендаций...

Дамы, не оставляйте их... " (ц) И я так надеялась, что Вы прислушаетесь...

По теме, может автору стоит обратить внимание на Т-ТАПП. Ссылки:

http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=12173

http://www.geocities.com/fitness4woman/

Цитата: написал(а):
"Колибри (разочарованая)

Благодарю за то, что мой сайт заслужил Ваше уважение Слава бежит впереди меня

Да не злобные мы, просто действительно очень устали. Порой даешь совет, а в ответ 40 отговорок почему это не подходит и, чаще всего, подвергают сомнениям и делают по свойму.

А ещё один очень важный момент, который многое говорит о человеке:

если новичек приходит на форум и открывают тему, которая жуется по несколько раз на день, и не хочет даже почитать похожие темы, то для меня это значит, что человек и к советам будет так-же прислушиваться. Я с удовольствием объясняю всё и всем. Ко всем отношусь с уважением, но пардон, когда "опять 25", то я считаю это неуважением к распинающимся целыми днями девочками о "правильно-не правильно".

Fire написал(а):
Цитата: написал(а):
"Колибри (разочарованая)

Благодарю за то, что мой сайт заслужил Ваше уважение Слава бежит впереди меня

Ваша работа действительно заслуживает уважения Спасибо Вам за Ваш труд, за замечательный и полезный сайт Я очень рада, что могу его рекомендовать подругам

Колибри (разочарованая) написал(а):
Чем дольше читаю этот форум, тем больше удивляюсь - какие злые обитатели тут. Пришёл человек с проблемой за советом - тут же его грязью полили, почему-то сразу уверовав, что этот человек не хочет заниматься собой. Хотя 40 наклонов каждый день - это уже начало, нужно лишь подтолкнуть в правильном направлении. Но... один совет - и уйма грязи и самолюбования. Я понимаю, что некоторые вопросы могут надоедать, но ведь можно дать ссылку, если эта тема уже обсуждалась, а если нету желания помочь - можно просто не отвечать, игнорировать тему. Вот, например, на форуме "Беременность и роды" тоже много однотипных вопросов - но тамошние обитатели всегда отвечают доброжелательно и дают ссылки, если тема уже обсуждалась. Мне так понравилось мнение мать-моржихи: "Fire, Daniela, все-все-все Но есть и другие писатели в форуме, которые хотят, нет - жаждут разговора, поддержки, рекомендаций...

Дамы, не оставляйте их... " (ц) И я так надеялась, что Вы прислушаетесь...

Соглашусь с Fire. Дело вовсе не в oзлоблeнности. Поймите, разжевывая тему правильного образа жизни в 45-ый раз подряд, начинаешь чувствовать себя попугаем Попкой .

Иной раз задаю себе вопрос, как бы действовала я, понадобись мне консультация(не важно в какой области). Так вот, первым делом, воспользовалась бы поиском. По мере возможности вникла в тему. И уж затем задавала бы более конкретные вопросы.

Проблема раздела "Диеты и фитнесс" заключается в отсутствии модератора, наделенного правом "прикреплять" на первой странице инфу с интересными ссылками, таблицы гликемических кодов, формулы для расчета энергозатрат, в конце концов некоторые постинги той же Fire, Идигидры, DeLux, Светы, Эклер и многих других.

Назад
Сверху