Помогите!

• Автор темы Автор темы Наяда
Че думать, если ты его заразила, то надо сделать МАКСИМУМ что б не заражать его жену, она то вообще не виновата ни в чем!!!

Короче, скажи стары друг СМС прислал, что он болен, а дальше уж как хочешь , либо пошла проверилась +, либо типа дбоишься одна идти, ни или еще, но его шугануть надо...

Да окси пустить всё на самотёк конечно можно,но легче от этого наврятли станет,так что придумай что нибудь,схитри,seaman предложил не плохой вариант.

Да ребятки, спасибо большое, я подумаю, а то жить просто невозможно так,спасибо.

А почему это только ему "надо за все ответственность нести"? Он не сам с собой сексом занимался... понятное дело, что надо предохраняться... но зная, что у тебя ВИЧ, допустить секс без презика - это надо умудриться... ответственность, типа... у каждого поступка есть последствия...

Летает он или не летает, а надо тебе придумать способ сказать ему о риске с наименьшими затратами для тебя.

Хулиганская леди

Да, "облажалась" я, я подумаю как сказать.

Спасибо еще раз.

Почему "ему ответственность нести"? Потому, что сейчас без толку пытаться взваливать ответственность на автора топика. Сейчас все равно ничего не изменишь и бессмысленно обвинять человека, тем более, что она сама терзается и возможно никогда не допустит такого в будущем. Она конечно не должна была так поступать, но подумайте сами, кто бы остался, например, на этом форуме, если бы никогда не совершал ошибок о которых приходилось бы сожалеть? Как минимум 99% завсегдатаев бы не было... Так что пожалуй надо исправить то, что еще можно исправить...

Это было раз. А во-вторых каждый в конечном счете сам несет ответственность как за себя, за свои поступки, так и за собственную безопасность и никто никому ничего не обязан...

И в третьих, уж кому как не мужу нести ответственность за жену и свою семью?

Вот, пожалуй, ответственность все же нести ему... Но и Окси урок...

Lisss:

Блин я не понимаю людей, ну как можно после незащищенного подозрительного контакта так подставлять своих близких? Ну может кто разъяснит?

А я не понимаю, как можно, имея близких людей (жену с детьми), иметь незащищенные подозрительные контакты, тем самым их подставляя.

Lisss, может объяснишь?

Не та последовательность в твоих рассуждениях.

Полностью согласен с Seaman и Nata, да и Lisss , муж не имеет права на ткую ошибку...

Какой он глава семьи полсе этого? Это как кпитан который карабль на рифи по-пьяне загнал, не достоин ни корабля ни доверия команды...

Ну раз Lisss не отвечает, то я попробую.

Я тоже не понимаю как можно подставлять близких своих самим фактом наличия таких контактов. И не понимал никогда. Просто ужасался глядя на других! А теперь этот кирпич на голову мне самому упал. Просто оказался в ненужном месте в ненужное время, в неподходящем состоянии и в неподходящей компании. Хотя вины это с меня никак не снимает и все равно все расхлебывать надо самому и до боли обидно, что в случае, не дай Бог, чего, на самом деле все равно пострадают близкие мне люди, поскольку сам себе я давно не принадлежу. Так вот, я сейчас еще больше не понимаю того, чего не понимал еще раньше. Не знаю зачем нужен был мне этот урок... Почему-то я никогда даже мысли не мог допустить о том, что подобное может случиться со мной... Но, наверное случиться в жизни может все что угодно...

Nata

Не отвечал потому как не был в инете.

Отвечу. Когда у меня случились факты возможного заражения, я не жил с женой мы просто в разошлись, и как казалось навсегда. (ну такова жизнь). Впоследствии, когда мы сошлись опять (ну реально не могу я без нее), я не имел никаких интимных отношений на все время фобии, и до сих пор кстати используем презервативы. Мыслей о том, что бы заняться незащищенным сексом у меня и не было, да какжется еще достаточно долгий период времени не будет.

Надеюсь теперь понятна логика моих рассуждений.

Lisss

Не отвечал потому как не был в инете.

Отвечу. Когда у меня случились факты возможного заражения, я не жил с женой мы просто в разошлись, и как казалось навсегда. (ну такова жизнь). Впоследствии, когда мы сошлись опять (ну реально не могу я без нее), я не имел никаких интимных отношений на все время фобии, и до сих пор кстати используем презервативы. Мыслей о том, что бы заняться незащищенным сексом у меня и не было, да какжется еще достаточно долгий период времени не будет.

Надеюсь теперь понятна логика моих рассуждений.

Ситуация, которую обсуждали здесь, мне кажется далеко не похожа на твою.

Там человек живет с женой и имеет незащищенные связи, а что касается тебя, думаю ты молодец (в отношении своей жены).

Ты сознательно не ставил ее жизнь под угрозу, а связи вне брака - естественная вещь. Если они безопасны.

что сейчас без

> толку пытаться взваливать ответственность на автора топика.

Правильно... без толку взваливать... нехер ее взваливать, потому как она УЖЕ есть... это факт, и ничего не попишешь... девушка, допустившая риск другого человека, ОБЯЗАНА что-то предпринять.

Назад
Сверху