Помогите!

• Автор темы Автор темы Наяда
Ну развели)))

А я что тоже мудачка?

кончайте ребята,

спасибо, но вот как теперь быть,((если они детей захотят

Хулигантная Леди писал:

> Наверное, когда повторяешь "я мудак... я мудак", становится

> легче... типа сам себя так наказываешь... как мантра против

> угрызений совести... часто с этим сталкивалась, и у себя, и у

> других.

Ага, и подавляется воля к дальнейшей жизни, хрена ли толку повторять одно и тоже, достаточно это понять и осознать, и уж в дальнейшем пытаться исправиться.

Lisss:

"Мудак - существо мужского пола, насколько я знаю ты женщина. Так, что отпадает ))"

А я уже и не знаю. То ли гей, то ли наркоман.)))

.....

мы осуждаем, кто гей, кто гетеро, кто еще кто,

Задав свой вопрос, я потерялась в итоге

Soldier Jane

"А я уже и не знаю. То ли гей, то ли наркоман.)))"

Ага, тогда я буду балериной Большого театра.

Окси, да ты не парься... ты тут три топа уже пустила... и на твой вопрос уже вполне развернуто ребята ответили... и тут вообще-то нет такого правила, чтобы от темы ни в коем случае не уклоняться... хочешь беседы - поддерживай ее.

Да Джейн, ты не понимаешь...

Если принять за аксиому "Женщин - программеров не бывает", то - ты мужик.

)))))))))))))))))))

Только к развернутым ответам стоит еще добавить, что если инфицирование все же произошло (не более 1% вероятность), то где-то уже сутки на вторые (в течении недели уж точно) этот парень стал опасным для других, в частности для жены. Причем хуже всего то, что через две-три недели, если он не выпадает из общестатистических среднечеловеческих пределов (в плане поведения по крайней мере, судя по всему) его контагиозность (заразность), очень высока! Намного выше, чем была у тебя. Только месяцам к 3-м должна снизиться. Правда я не думаю, что он с женой или не предохраняется (просто так, сам по себе, от беременности) или собирается заводить детей прямо в данный момент и эякулирует в нее. Поэтому риск для нее не так уж должен быть велик, однако до 3-х месяцев он велик все равно. Это, конечно, если он сам заразился.

А может и обошлось. Главное, чтобы он знал, что теперь с пол года ему без резины нельзя...

Duren:

"Да Джейн, ты не понимаешь...

Если принять за аксиому "Женщин - программеров не бывает", то - ты мужик.

)))))))))))))))))))"

Баба, я, баба. Баба-программер.)))

И это не аксиома, это теорема, ее еще надо доказать :-)

seaman

Боже, да я не знаю как сказать это, он просто убьет меня, спят естественно они без презервативов, Насколько я знаю, для него просто выпить бутылку водки, а потом бежать в спортзал, все нипочем, летает человек просто.Да и я кстати с женой познакомилась, теперь вижу их и мне плохо

Ну может у неё от беременности спираль или ещё чего-то,он то наверное не подозревает,что у Окси+ а ей самой это сказать ему, чревато непредсказуемыми подследствиями для неё.Так что конечно эта проблема.

Ну остаеться одно из двух: или ходить свечки ставить, или попытаться еще спасти жизнь, при этом придумав что-нибудь, чтобы самой ее не лишиться, например сказать ему, что час назад узнала, что у партнера, с которым рассталась 2 года назад выяснилось, что есть ВИЧ и теперь ты в ужасе... Да мало ли что придумать можно! Вероятность от одного акта невелика, но чем больше этих самых актов, тем ближе она к единице стремится, поэтому чем раньше что-то сделать, тем лучше. А вообще, конечно он мудак (это я не про тебя Duren ) и по идее ему самому надо бы за все ответственность нести...

Да, Ленка, он не знает, даже не думает об этом, я паникую, время или что-то еще подскажет, как быть.

Назад
Сверху