Помогите!

• Автор темы Автор темы Наяда
Н

Наяда

Ребята!

Всем привет!

Пожалуйста помогите разобраться...

Первый раз так случилось,что я имела интимную близость с парнем без презерватива, потом он мне сказал, что после меня спал с женой и у нее начались проблемы...по женски. НО меня сейчас волнует вопрос, какова вероятность того, что они теперь заражены. Боже помогите, я не знаю ,что делать

проблемы по женски к ВИЧ тут мало касаются, но вполне возможно что у нее другая зараза на подобие гонореи, хламидий или прочих неприятных вещей ;)

Oksi - nikogo ne slushai - IDI NA TEST !!!

Prover' sebia na venericheskie zabolevania, na vse!, vkluchaja HIV!

Вот, я поняла суть вопроса---ну конечно, парню надо сходить через 10 дней после контакта на ПЦР, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕТЬ ЖЕНУ БЕЗ РЕЗИНЫ, пока не сделает ещё и ИФА через 4 месяца

Oksi:

Я не поняла, ты ВИЧ+ или ВИЧ-? Не поняла я вопрос твой.

Женские проблемы к ВИЧ не относятся. Если ты ВИЧ-, то просто ты и парень должны сходить и сдать ПЦР на ВИЧ недельки через 2 (если ты боишься, что могла от него заразиться), потом ИФА через 3-4 месяца. Если ты ВИЧ+, то эти анализы должен сдать парень, с которым ты спала. Вообще, все правильно сказала Татьяна.

Блин я не понимаю людей, ну как можно после незащищенного подозрительного контакта так подставлять своих близких? Ну может кто разъяснит?

Lissse:

Я не могу объяснить. Это случилось и все, думаю с каждым случались неосторожности,

Я не прошу понять, я прошу помочь разобраться, как поступить.Мы все здесь практически с одной проблемой-жестокой правдой жизни.И не всегда хочеться смирятся с этм. Я только вчера посетила этот сайт впервые, а вы мне пишите, что не можете понять.Жаль.

Прошу помощи у других.Мне реально страшно.

Страшно, что я, скажем так нездорова, и еще(да вы правы)подставила людей.

Посему прошу.

Oksi

Да я не про тебя, не пойми превратно, просто видел случаи когда после незащищенного секса мужики на следующий день лезли в постель к жене и делали это с таким видом как-будто так и надо!

Ты в данном случае совершенно не причем, а вот парень тот, извини, но он мудак!

Liss

Его жена уже знает, что он был со мной.

Подозрения падут на меня если что.

Duren

Ты так часто это повторяешь это, что мы уже запомнили

Все мы тут мудаки, иначе не сидели бы на данном форуме.

Soldier Jane

Мудак - существо мужского пола, насколько я знаю ты женщина. Так, что отпадает ))

Наверное, когда повторяешь "я мудак... я мудак", становится легче... типа сам себя так наказываешь... как мантра против угрызений совести... часто с этим сталкивалась, и у себя, и у других.

Назад
Сверху