Помогите в лечении

• Автор темы Автор темы ulia32

ulia32

🟢
Активность
4
Здравствуйте!У нас очень большая проблема.У моей сестры ..ей 35 лет..с февраля месяца держится температура тела...37.4-38.0...
Проверили все органы....выявили Стафилокок S.Warneri=10*5куб(посев зев и нос) и Стрептокок S.Ryodenes 5*10(6)..Кандида 10*3(посев мочи)..
Какое вы бы лечение рекомендовали?
Мы живем в небольшом городке на Украине и как выяснилось у нас отсутствуют опытные инфекционисты....
Заранее очень благодарна за ответ....
Очень боюсь за жизнь и здоровье сестры.

Проблема большая-а описание клиники НИКАКОЙ!!! Все с самого начала и подробно (лучше если все напишет ваша сестра). А приори-про микробы можно забыть не их лечат-а заболевание.

У сестры к сожелению нету доступа к интернету.....а на счет клиники....то насколько я знаю ...кроме общей слабости нет никаких симптомов

Ей не могут в течении 10 месяцев поставить диагноз-вы думаете на основании "общей слабости" я могу это исправить?. У нее инета нет-у кого ведь есть-нужно ПОДРОБНОЕ описание клиники с датами, очередности появления, длительности результатами анализов.

Ответ

cool.gif
Извините...появлениями ЧЕГО именно?У человека долгое время была не нормальная температура тела...отсюда слабость.....начали искать причину...со всеми органами и анализами все в порядке.Вот выявили нахождение вышеперечисленных инфекций..а толкового лечения не назначили.....
вот уже месяца три вообще незнаем что делать....если и вы не можете подсказать хотя бы в каком направлении нам действовать...значит извините...я обратилась не по адресу..
cool.gif

Появления всего-чего не было (в т.ч. и температуры)-после чего все началось. Вы хоть представляете себе кол-во заболеваний при которых может быть длительный субфебрилитет (несколько сотен). Я вам уже объяснил как надо действовать-другого пути нет.
1.Если бы со всеми органами было все в порядки не было бы температуры.
2.И у нее нашли не инфекцию, а возбудители (что не есть одно и тоже).
И давайте не тратить зря время есть возможность все отписать-помогу чем смогу.

Назад
Сверху