Помогите справиться!!!!!!

• Автор темы Автор темы Ирин@
И

Ирин@

Я сам узнал, что зражен. Типерь сижу скучаю один. В голову лезут всякие мысли на счет будущего. Просто живу один в квартире и некого нет рядом ктобы поддержал. Посоветуйте что делать??????????

держись все не так страшно как кажется сейчас ты это позже поймешь.....главное желание жить.....тебе всегда помогут..ты не один и должен это знать......ты научишься любить жизнь еще больше и просто жить по другому.......все хорошо главное верить это не смертельно

Я тоже иногда схожу с ума, вчера ездил на Соколиную горку, всю ночь не мог уснуть, хотя перед этим ночь не спал. Тоже сижу один, без инета и телефона полез бы на стенку... Не унывай (смешно звучит понимаю), давай скучать вместе...

P.S. Хотя порой хреновато ты прав, так хреновато, особенно когда осознаешь одиночество...

Спасибо Kot, что поддержал!!!!! Мы друг друга понимаем, мне так кажется. Когда я выхожу на Соколовую гору у меня возникают такие же чувства!!!!

Давай дружить, ты не против если что?????

Да, горка эта на нервы действует, прикольная высоточка, а?.....

А если что я не против, дружить надо, без дружить нельзя, дружить это важно, а то с горки совсем скатимся... Пиши на ящик Kot655@yandex.ru , аськи нет , к сожалению, не балуюсь

Мальчики, а вы девочек дружить не берете? Если берете аска 295569775 Стучите как говориться.

Мальчики, а вы девочек дружить не берете? Если берете аска 295569775 Стучите как говориться.

Привет, Мира-7, я на аске еще не общался как подключяться не знаю... Помоги мне!!!!

Моя почта cjalex1980@yandex.ru

форум наконецто начинает радовать глаз все хотят дружить но алекс (ты не написал как тебя зовут будеш алексом)виртуальное общение все равно не дает такого общения как в реале по моим прогнозам в ближайшее время вроде вичивых тусовок вроде не намечается(может и ошибаюсь конечно)но по крайней мере знаю точно приходи на групу там можно со многими познакомится если на групе (темболее первый раз)будеш чуствовать себя не ловко то после групы ребята девчонки собираются обычно в кафе и там уже за кружкой пива или еще что нибуть чуствуеш себя раскрепащеней так что давай братух дерзай а так не гони все в поряде будет время лечит не все сразу

Эндрео,тебе тож пора вываливать свой организм на группу-я поеду видимо.

Назад
Сверху