Помогите советом!

• Автор темы Автор темы live

live

🟢
Активность
32
Как можно проверить иннрвацию и проводимость нервов половых органов срамного сплетения.Дело в том что после неспецифического воспаления почеполовых путей чувствую снижение чувствительности и подозреваю нарушение кровообращения там.Иногда отсиживаю и чувствую как немеет в паху от заднего прохода.Жду ответа.Спасибо.

Ответ: Помогите советом!

В данном случае можно обсудить возможноть проведения электронейромиографии и вызванных потенциалов. Хотя, учитывая анамнез, я бы советовал начать с обследования у уролога (нейроуролога)...

Спасибо за совет!!Я хотел бы уточнить-у меня после воспаления произошло какое то нарушение в работе мочевого пузыря а именно позывы стали слабее подолгу не хожу в туалет хотя был у урологов и делал урофлоуметрию проверял почки-вроде в норме.В связи с этим сформулируйте точно электронейромиографию чего я должен сделать что бы проверить работу мочевого пузыря и иннервацию полового члена.Я пойду в обход урологов(был у них) и что бы правильно сказать в регистратуре что мне нужно сделать.Прошу напишите точную формулировку.Спасибо.

Учитывая дополнительную информацию, я бы советовал для начала посетить именно нейроуролога.

Назад
Сверху