Помогите советом.

• Автор темы Автор темы Тётка
Т

Тётка

У меня полгода, как появилась проблема. Если я долго – это 1 час или больше, сижу на стуле или сижу в кровати читаю книгу, то когда встаю, у меня немеет попа и появляется сильное возбуждение внизу живота, которое меня очень раздражает. У меня проблемный позвоночник. Я только напишу про поясничный отдел, там межпозвоночные грыжи и хвост или отросток в конце позвоночника загнут внутрь ( я не знаю, как правильно назвать этот участок позвоночника). Сейчас попа стала неметь дольше, такое чувство, что там внутри попы работает холодильник и возбуждение держится долго. К тому же появились проблемы с мочевым пузырем, часто бегаю в туалет. Не подскажете, что это такое и из-за чего?

Я не совсем пояла про какое возбуждение вы говорите? А вот попа у меня тоже немеет когда долго на ней сижу, причем на чем нибудь неудобном, так что не парьтесь по поводу попы

Про сексуальное возбуждение, которое не дает мне покоя. Хочется сделать себе больно, чтобы избавиться от него. Именно это онемение и дает сильный толчок к возбуждению. Оно не только в области половых органов, но и внизу, в области позвоночника со стороны спины. Оно то усиливается, то становится терпимым. Я не могу понять, что происходит и к какому врачу обращаться.

У меня и лежа в кровати не проходит чувство онемения и холода в левой ягодице и самого края правой ягодицы. Такое чувство, что возбуждение идет от низа позвоночника. Может позвоночник вызывать такое явление, как сексуальное возбуждение? Связано ли это с участившимся мочеиспусканием или это не зависит друг от друга?

Идите к невропатологу, пускай назначает обследование. Может там какой-то нерв защимился, может воспаление какое-то.

Если есть очень хороший знакомый мануальщик костоправ, сходите к нему, пусть пощупает. А может физкультуру назначат, и всё...

если есть проблемы с позвоночником, можно предположить, что сидячая поза вызывает отток крови от поясницы - онемение и приток к нижним отделам (мочеполовая система) ... приток крови, в свою очередь вызывает возбуждение... может сначала к терапевту, а он уже дальше направит

Спасибо за совет.

К врачу обязательно схожу, а вот пользоваться услугами мануальщиков, мне категорически запрещено врачами.

Назад
Сверху