Помогите советом! У меня есть любимая девушка, мы встречаемся уже давно, н...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Помогите советом!
У меня есть любимая девушка, мы встречаемся уже давно, но близки еще не были. Недавно я узнал, что она не девственница, но проблема не в этом.
Просто ее первый опыт был очень неудачным - ее изнасиловали. Пожалйста дайте мне несколько советов, как мне исправить то, что с ней произошло. Как я должен себя вести в наш первый раз. Совета я спрашиваю не из праздного интереса, просто мой сексуальный опыт очень скуден. Заранее всем Вам благодарен.

Ты молодец, Иван, что спрашиваешь. .. я через это прошла и для меня огромное значение в общении с моим любимым оказало то как бережно он отнесся к этой моей проблеме. В первую очередь, я считаю , что вам не повредят занятия петтингом. .то есть ласки, пусть даже самого интимного свойства, НО БЕЗ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ПОЛОВОГО АКТА. .. Дай ей привыкнуть к тебе, понять , что она может тебе доверять, что ты контролируешь ситуацию и ни за , что на свете не сделаешь ничего такого , что было бы ей противно. Скажи ей, что если она будет чувствовать хоть какой то дискомфорт пусть скажет тебе и тыт тогда должен тут же прекратить. .. у меня было так, что в первое время я просто бесконтрольно начинала рыдать когда мой любимый хотел войти в меня. .. и каждый раз он останавливался начинал меня целовать нежно, а не страстно, успокаиваться. .гладить по голове. .тут очень важна чуткость. .. самое важное никакой грубости и еще нельзя спешить. .. по личному опыту для меня самым страшным был именно момент ввода пениса. .. и когда все таки он это сделал он очень долгое время просто лежал во мне и опять таки давал мне привыкнуть к этому. .. успокоиться. .. в первый раз он подвигался совсем не много. .. ни он ни я не кончили. .. за то в слелующий раз все прошло так как надо, по тому, что я прониклась безграничным доверием и благодарностью к этому человеку и все страхи отступили. .. она должна понимать, что ради нее ты готов пожертвовать своим удовольствием. .. и что ты понимаешь как важно и сложно для нее перешагнуть через эту психологическую травму. .об этом лучше всего поговорить заранее.
Удачи!

Друг мой!
Ты просто сделай ей золотой менет ивсё войдёт в норму. Не давай ей кусать член , пусть просто лижет его и это произведёт фуррор .

Изнасиловали - и девственница? Хм. .. .
А так - действуй как парень Шантэль - действительно, так и надо в первый раз. )))

Назад
Сверху