ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ И ЗНАНИЕМ!

• Автор темы Автор темы Кот
К

Кот

Скажите пожалуйста, в прошлом году здавала имунку, статус был 800, в этом году статус снизился до 600. значит ли это , что через пару лет статус упадет до 200 и тогда придется проходить терапию. ЧТО ТО СТАНОВИТСЯ СТРАШНО!!!!!!!! И ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ , ЧЕМ МОЖНО ПОВЫСИТЬ ИМУНКУ- КРОМЕ ТЕРАПИИ???????????

ну вообще то на сколько я знаю-600 это очень даже хороший статус!!!и рано думать о терапии!

у меня например 268 был последний раз и я сдала вирусную нагрузку(она оказалось небольшой) решили тоже подождать!

а вообще статус хороший Если человек радуется жизни, не болеет,не нерничает!!

И еще попробуй попить ПЕРГУ-пчелиный хлеб! на каждом рынке продается, там где мед! тоже помогает

специально для таких,вич из списка смертельных заболеваний исключён был...лечите голову товарищи!

m+

ты не в ттом топике это написал, тут человек про статус спросил!

да как раз в тот ещё надо другой для таких ,

под названием ,КЛИНИКА МОЗГА

А ты сдавала всё это время в одном месте на одном оборудовании или как там эта байда называется... ??? У меня в прошлом году в августе была иммунка чёт около 250 , врач сказала чё бум следить за динамикой и если будет меньше 200 через месяц то терапия , корочей в этом же самом месте сдал через месяц НО результат подсчитывал(делал) совсем другой врач тот кто постоянно этим занимается (в первый раз оказалось чё она была в отпуске и её кто-то подменял) так вот через месяц чет уже не помню точно , примерно 900 , ну и потом уже сдавал на совсем другом оборудовании типа им поменяли сейчас и вот тут уже 525 или 550 , вот буду сдавать еще в конце июня . Так чё многое и от этого зависит .

Лола, имунная система организма довольно сложная штука. Прогнозировать что либо бесполезно. Но на данный момент у тебя вполне приличный статус))) У меня такой был с момента заражения 5 лет назад. Потом равномерно падал...650...430...425...200...340 последний. Единственное что ты можешь сделать это вести здоровый образ жизни по возможности, побольше позитива... Стимулировать имунку не стоит. Особенно всякими имуностимуляторами, потому что как они действуют на вич не доказано. Есть мнение, что они стимулируют и вич и он прогрессирует. Насчет глобулинов тоже разное мнение. Всё с врачом и только с ним советуйся. Пей витамины, пергу. Но когда придет время спокойно начинай принимать терапию, ничего страшного в ней нет.

А статус твой может скакать ещё, подниматься, опускаться...

---------------------------------

Он может опять подняться, у меня все время скачет, летом вверх, зимой вниз. А вообще побольше витамина С тебе надо!

Настя,

респект

Здорово у тебя получается (давно заметил). Спокойно, точно, правильно.

OCD'er, даже не знаю что сказать))) Будем дружить!

--------------------------

Только первые шесть лет ещё следил за статусом, теперь надоело. Что он то на 200 упадет, то на 360 подскочит? Никакой логики! Поначалу думал - мол, весна, авитаминоз, сдам - мало будет. Да ни фига. Потом - лето, движение, настроение - а он бухнулся.

Просто надоело. Пока нет проблем - не парюсь, не хожу к врачам. Неделями вообще не вспоминаю про инфекцию. И ничего пока!

Но это не совет, наоборот. Врачей посещениями радовать надо.

Главное - настроение, тонус, намерение жить.

В самом начале, когда узнал про +, где-то в подсознании отмерил себе лет 5. На работах трудовую не сдавал - мне же пенсия не нужна, никаких долгосрочных планов не задумавал. Жизнь - не жизнь, а пребывание в гостях. Ничего не трогало глубоко.

Но так не надо. Я к этому привык, теперь уже иначе не могу. А зря.

Может не в эту тему надо это писать? Но уже написал.

Уважаемый m+ ! как то вы агрессивно настроены. если ничего дельного написать неможите, зачем писать гадости, ДА , МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СТРАШНОВАТО! я никогда не пробовала наркотики и секс у меня был только защищенный, поэтому я досих пор в недоумении- откуда вич!!!!!!!???????? еще у меня есть бебик, поэтому не очень то хотелось забивать голову всякой батвой( типо терапией)!!!!!!!!!

спасибо всем за советы, и еще вопрос? расскажите поподробней о пергу- пчелином хлебе как его пить, ????? заран.спасибо!!!

Можно тогда у ВАС узнать в какое укромное место вы сдали в прошлом году свою "имунку",

что задаёте настоль тупые вопросы.Для начала,

стоило воспользоватся поиском и немного почитать...

Назад
Сверху