Помогите скинуть вес.

• Автор темы Автор темы емелинка
Я слышала о медицинском центре "Здоровье", заходила на их сайт и читала отзывы, мне понравилось. Я так поняла, что там лечение проводится без изнурительных физических упражнений и диет, граничащих с голодовкой. Да еще и информации много интересной про ожирение, похудание и так далее. Эта клиника внушает доверие:wave:

Я слышала о медицинском центре "Здоровье", заходила на их сайт и читала отзывы, мне понравилось. Я так поняла, что там лечение проводится без изнурительных физических упражнений и диет, граничащих с голодовкой. Да еще и информации много интересной про ожирение, похудание и так далее. Эта клиника внушает доверие:wave:

ну может быть. Наверно, для полной картины лучше еще позвонить туда, так сказать, пообщаться в живую=) Думаю, в ближайшие дни звякну в "Здоровье"))) На их сайте (zdorovie-spb.ru), помню, даже несколько номеров указано....

Я звонила в клинику "Здоровье", прояснила некоторые вопросы. Мне очень вежливо дали консультацию по поводу программы снижения веса, пообщались плодотворно. Оказывается, если соблюдать определенные правила питания, вес не возвращается))) Надо попробовать)))

Я звонила в клинику "Здоровье", прояснила некоторые вопросы. Мне очень вежливо дали консультацию по поводу программы снижения веса, пообщались плодотворно. Оказывается, если соблюдать определенные правила питания, вес не возвращается))) Надо попробовать)))

Какие, например, правила, не хомячить после 6ти?))) Или что-то более оригинальное? Ну, а вообще как - планируете туда обратиться?

Хмм...нормальный у вас вес...80 кило при росте 190...По-моему похудев вы будете смотреться жердью. У меня у мужа 184 см роста - и вес 100...Полноват, но при таком росте и широкой кости - все ок.

Как я поняла, там методика направлена не только на отказ от каких-то продуктов. Совместно со специалистом в клинике "Здоровье" разрабатывается схема питания, то есть никаких голодовок или изматывающих диет, я думаю, что это дробное раздельное питание)))) Я вот решила обратиться именно туда))))

Как я поняла, там методика направлена не только на отказ от каких-то продуктов. Совместно со специалистом в клинике "Здоровье" разрабатывается схема питания, то есть никаких голодовок или изматывающих диет, я думаю, что это дробное раздельное питание)))) Я вот решила обратиться именно туда))))

Да, недавно тоже принял такое решение - пойду в "Здоровье" или войду в "Здоровье")))) Уже звонил туда, общение понравилось. Все - скоро начну стройнеть;)

Мне кажется нормальный у вас вес. Однако кто советует ролики - елки палки, ну прямо такой распространенный способ похудеть - может проще бег или качания пресса)).

Могу посоветовать относительно просто способ похудания, с помощью продуктов фирмы herbalife , и легкой пробежечки по утрам, в этом комплексе еще и витамины замешаны, поэтому в двойне полезно, попробуйте сами может и вам подойдет такой вариант

Мне помогает сбросить пару лишних кг. ограничение в количестве употребляемой пищи.Весной всегда замечаешь, что за зиму набрала лишние кг. Тогда я уменьшаю количество пищи за один прием и после 18,00 не ем вообще, за две недели начинаю видеть результат.

В холодное время года организм человека требует дополнительной энергии, поэтому не удивительно что мы больше едим и соответственно набираем лишние кг.По весне , для того что бы сбросить эти кг., необходимо немного ограничить себя в потребляемой пищи и за пару недель ваше тело придет в норму.

Я не сторонник того, как женщины сбрасывают вес при помощи таблеток, ведь можно просто немного ограничить себя в еде: утром чай с 3 сухариками, обед из тарелки борща или супа и салата и 1 кусочек хлеба, ужин- салат и отварная рыба. И побольше жидкости.

Много можно говорить, но нет такого метода что бы был универсален, кому то подходит диета, кому то помагает избавится от лишних кг спорт, мне не помогло не первое не второе, нашла для себя легкий способ скинуть свои 10 кг, капсулы "ЛИДА МАКСИМУМ" побочных ефектов на себе не ощутила, легко и быстро )) советую))

Много можно говорить, но нет такого метода что бы был универсален, кому то подходит диета, кому то помагает избавится от лишних кг спорт, мне не помогло не первое не второе, нашла для себя легкий способ скинуть свои 10 кг, капсулы "ЛИДА МАКСИМУМ" побочных ефектов на себе не ощутила, легко и быстро )) советую))
Вот именно, что универсального метода нет. Точно так и этот препарат может совсем не подойти многим. Я слышал от знакомых дам о побочных действиях. Так что не советуйте его так уж смело.

Назад
Сверху