Помогите скинуть вес.

• Автор темы Автор темы емелинка
Green Manalishi

Спасибо за совет. Закрываю сессию и бегом в спортзал.

Если не секрет, то чем похож? Любовью к альтернативным ОС?

Попробуйте не есть после трех. Лучше совсем не есть. Очень способствует приобретению язвы желудка, а со временем скоропостижном покидании этого бренного мира. Великолепный совет для самоубийц!

Линукс

У тебя не вес лишний, а слишком большой процент жира в теле. побольше аэробной нагрузки - плавание оч. хорошо но,видимо,ты себя жалеешь. раз жирок не уходит. В тренажерке - на все группы мышц упражнения, минимаьные переывы, вес такой чтоюы мог сделать три пожхода по 20 раз и только после этого устал. Это основа, а конкретику тебе должны на месте дать. А веса ты можешь спокойно килограмм 10 набирать, но это должны быть мышцы.

Какие альтернативные ОС во времена моей молодости? Третий или четвертый DOS - вот и вся альтернатива

Но качалкой не злоупотребляй. Во-первых, она хороша как один из элементов общей физподготовки, а отнюдь не единственный.

Во-вторых - излишнее увлечение качалкой может привести к тому, что станешь похожим на 'а

А как-же разработки по *BSD и Unix?

Сенкс, теперь я убедился, что вес в норие, однако надо идти качаться.

Да начхать на то, что о тебе виндовозы думают. Ты линурас, значит, уже умнее, чем эти придурки. Пусть выглядишь как чмо, пусть жирный как свин, завто линурас.

помогите скинуть вес в качалке, мои габариты: 170см, 84кг.как убрать торчащую грудь? занимаюсь хоккеем все равно как то плохо убирается!

помогите скинуть вес в качалке, мои габариты: 170см, 84кг.как убрать торчащую грудь? занимаюсь хоккеем все равно как то плохо убирается!

Ешьте отварную гречку три раза в день без соли и пейте чай без сахара. Кефир.Больше ничего .Так нужно питаться 14 дней. Эффект порадует, проверила на себе

Если кушать хочется невыносимо, попринимайте первое время блокатор калорий http://tdz.ru/ishop/10/4/ , он хорошо блокирует чувство голода, меня очень выручал, так как после 18.00 ч. достаточно трудно не кушать, если ложишься позно спать.

В качалке вы вначале вряд ли скинете весь. Там обычно набирается мышечная масса, и а т.к. мышцы весят больше жира, то...
лучше попробуйте походить на плавание и в сауну, если здоровье позволяет.

Говорят, что в некоторых клиниках с весом борются не с помощью операций, а с помощью психокоррекции. С пациентом работает опытный психолог и с помощью разных методик выявляет причину повышенного аппетита или стремления к сладкому. Некоторые люди каждый стресс «заедают» и, соответственно, от этого полнеют. Причина лишних килограммов внутри нас, в голове, разобраться с этим может только специалист. Только тогда можно навсегда избавиться от ненавистных килограммов.

да тут пишут на одном форуме про клинику питерскую "здоровье" посмотрел их сайт, вроде что-то интересное - похудание через психокоррекцию - звучит многообещающе=)

Назад
Сверху