Н
Наталья
⚪
Дарья, у меня примерно такая же ситуация, только нет пока ребенка, а муж примерно так же ведет себя, домой приходит 11- 12 ночи, типа работает, только хронически нет денег, может игнорировать твои просьбы, молчать, а когда я срываюсь называет меня истеричкой, я вообще по натуре спокойная но на его выпады не могу спокойно и рационально реигаровать срываюсь, потом правда себя за это ругаю, несколько раз уходила от него слава богу есть куда, но он через несколько часов начинал штурмовать квартиру и телефон просил прощения и все такое, внимания и заботы с его стороны после этого хватало на неделю потом опять то же самое, я уже пыталась с ним разговаривать, писала письма, делала намеки, все эти способы помогали на 2- 3 дня! Иногда мне просто кажется я сойду с ума, много курить стала. Он сейчас ни где не работает, типа ищет работу уже прошло 3 месяца все ни с места, только пиво и друзья, я извините как папа карло, так обидно! Вот то же незнаю что делать, толи расходится пока до детей дело не дошло толи еще попробывать найти компромисс!