Д
Дария
⚪
Помогите схожу с ума! Мне 23 года , мужу 25, и малышу годик. С мужем знакомы с 16 лет, встречались 4 года и вот последний год в браке и живем вместе . Замуж выходила с пузиком , свадьбы не было ( тяжелая беременность) да и денег с его стороны не дали родители. Я русская , а муж мусульманин * (татарин). Его отец всегда был против наших отношений да и родственики не очень то радовались. Но он меня очень любил и зная это добился своего. Теперь же страдаю я из- зи этого , а мой муж только иногда успокаивает тем что у нас нет выхода и надо терпеть , пока своя квратира появиться! Живем с его родителями. А я чувствую что могу не дотерпеть до кваритры . Устала от постоянных унижений и оскорблений со стороны его семьи, да и от его нежелания помочь мне . оНИ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОТ МОЕГО РЕБЕНКА , ГОВОРЯ ЧТО ОН ИМ НЕ ВНУК, могут со мной не здороваться . Короче полный игнор! !! К своим родителям или куда то съехать возможности нет . Я Вышла работать 3 месяца назад, работаю сутки через двое. Прихожу не сплю , а сразу убираться за всеми , гототвить и+ ребенок(батарейка энеджайзер). Муж сел на шею и едет спокойненько . А я чувствую что схожу с ума! Стала приходить с работы и постоянно ору на мужа , что везде барадк , грязь, жрать не приготовлено, нет времени одеть себя прилично, ребенок орет в обосраннном памперсе, а ему хоть бы что! Чувствую что или я скоро не вдержу или муж сбежитт . Просила его помочь мне , поддержать, спокойней относиться ко мне т. к. не могу себя контролировать . А он говорит что психичка и мне надо в психушку! .И на этом вся его помощь. Или когда я срываюсь в очредной раз, а потом плачу от себя же , орет на меня что его заколебали мои истерики. Я же прошу у него помощи , а он этого не делает! Что мне делать? ?? ? Дошло до того что мой ребенок меня уже бесит, хотя он очень желанный и беременность была трудной и роды ( Я вместе с ребенком чуть не умерла , плохо отходила от операции) И никто мне потом не помогал . Сама таскала здоровую каляску по лестницам. ЧТО ДЕЛАТЬ! ?? ?? ? пОМОГИТЕ ! !! !! КАК УБЕДИТЬ МУЖА ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ЕГО ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА, НО НЕ УПРЕКИ И ОБИДЫ? ?? ?? ?? ?Д а и сынульку жалко! Я ведь так его люблю. ..