помогите с вечерним макияжем!

• Автор темы Автор темы Dima33
D

Dima33

Пожалуйста, пожалуйста! у меня совсем плохо с фантазией. Завра буду свидетельницей на свадьбе, времени на салон совсем нет, самой придется краситься.

Я рыжая, кожа светлая, глаза зеленые. Буду в бордовом платье. Какие цвета вы бы выбрали? Чтоб всех сразить

пожааааалууууйстаааааа!!!!

А может необязательно делать супер яркий вечерний макияж. Может что то поестественнее выбрать. Например, посильнее ресницы накрасить, губы контуром подвести, помадку или блеск под платье, румяна.

Пожалуйста, пожалуйста! у меня совсем плохо с фантазией. Завра буду свидетельницей на свадьбе, времени на салон совсем нет, самой придется краситься.

Я рыжая, кожа светлая, глаза зеленые. Буду в бордовом платье. Какие цвета вы бы выбрали? Чтоб всех сразить

пожааааалууууйстаааааа!!!!

Сразите всех естественностью!

Бандитка,

я сама по себе вся бледная. Когда не крашусь, люди спрашивают, чего такая зеленая и не заболела ли я.

Я не собираюсь делать готический мейкап и клеить накладные ресницы, но "нарисовать" лицо необходимо.

Императрица, спасибо, интересные фотки, только цвета не могу понять

Бандитка,

я сама по себе вся бледная. Когда не крашусь, люди спрашивают, чего такая зеленая и не заболела ли я.

Я не собираюсь делать готический мейкап и клеить накладные ресницы, но "нарисовать" лицо необходимо.

цвета чего?

Бандитка,

Так я ж не предлагаю не краситься или краситься неярко. Я хотела сказать, что необязательно краситься как то необычно, можно просто посильнее тушью, помадкой, ну тон, румяна. Здесь фантазия необязательна, стандартно, просто всё подчеркнуть. По мне так это и значит нарисовать лицо

Кстати на этих же картинках макияж просто под естественных, нет там никаких этоких цветов, по-моему

Бандитка,

Так я ж не предлагаю не краситься или краситься неярко. Я хотела сказать, что необязательно краситься как то необычно, можно просто посильнее тушью, помадкой, ну тон, румяна. Здесь фантазия необязательна, стандартно, просто всё подчеркнуть. По мне так это и значит нарисовать лицо

Кстати на этих же картинках макияж просто под естественных, нет там никаких этоких цветов, по-моему

Вы правы абсолютно

хи.

вот на второй фотке снизу- у нее тени какие? темно-серые? фиолетовые?

ну тупая я и еще слепая наверно

хи.

вот на второй фотке снизу- у нее тени какие? темно-серые? фиолетовые?

ну тупая я и еще слепая наверно

Вы не тупая и не слепая! Я уточняю просто цвета чего Вам не ясны! Бандитка права - это базовые цвета дневного макияжа, просто акцент сделан на яркой губной помаде. На картинке снизу второй тени Pupa, тон № 52, 53. Чб не тутать Вас с цветами (пч даже серый и темно-серый у разных фирм называется по-разному), зайдите в любой магазин. где есть эта косметика и примерьте их на себя, ищите прямо по номерам

спасибо!

буду пробовать. может выделю часик, поэкпериментриую.

если будут еще идеи- делитесь )

Замечательно под зеленые глаза:обвести внешний угол глаза зеленой подводкой ,растушевать ярко-зелеными тенями,верхнее веко очень светлыми тенями с перламутром,нижнее можно светло-зелеными и ресницы удлиняющей тушью(нижние можно цветной).Помада пойдет розово-коричневая(почти естественый цвет губ - подходит под любые тени),румяна - цвет лосося,карандаш для бровей - светло-коричневый.Дерзай!

Замечательно под зеленые глаза:обвести внешний угол глаза зеленой подводкой ,растушевать ярко-зелеными тенями,верхнее веко очень светлыми тенями с перламутром,нижнее можно светло-зелеными и ресницы удлиняющей тушью(нижние можно цветной).Помада пойдет розово-коричневая(почти естественый цвет губ - подходит под любые тени),румяна - цвет лосося,карандаш для бровей - светло-коричневый.Дерзай!

Думаете такие цвета пойдут к бордовому платью?

А платье здесь при чем?Тона макияжа выбираются в первую очередь под цвет кожи,волос и глаз.Под платье можно подобрать сумку ,туфли или цвет ногтей.Если очень хочется обыграть цвет платья ,можно накрасить губы в бордо,лишь бы это не смотрелось вульгарно.

Назад
Сверху