Помогите с ресницами

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Люди,если кто знает как вернуть ресницы,помогите.У меня раньше ресницы были...густые пушистые,закругленные вверх.А теперь они выпадают и что с ними делатья не знаю.Если кто знает способ укрепить ресницы,да еще и так,чтобы они росли,подскажите пож-та,буду очень благодарна

Сразу говорю -рецепт сперт. На себе не пробовала...

Итак "смешиваем в какойнибудь "таре" (кстати в том же флакончике из-под туши) в равных количествах репейное или касторовое масло, вазелин и коньяк. Хорошенько перемешиваем, потому как с вазелином это не так просто выходит.. можно нагреть немного. И вот этой смесью каждый день на ночь смазываем ресницы.."

Кста, вроде как если м азать репейным - то будут расти в длину...если касторовым - будут появляться новые. Правда или нет - ХЗ. Как грится, за что купила, за то и продаю...

Итак "смешиваем в какойнибудь "таре" (кстати в том же флакончике из-под туши) в равных количествах репейное или касторовое масло, вазелин и коньяк. Хорошенько перемешиваем, потому как с вазелином это не так просто выходит.. можно нагреть немного. И вот этой смесью каждый день на ночь смазываем ресницы.."

Кста, вроде как если м азать репейным - то будут расти в длину...если касторовым - будут появляться новые. Правда или нет - ХЗ. Как грится, за что купила, за то и продаю...

А от коньяка не будет щипать в глазах? Там ничего про это не было сказано, откуда Вы рецептик вычитали?

Отсюда, когда искала рецепт каштановой настойки от варикоза

http://shkola1278.itrent.ru/cosmetics/recipeCosm.asp?cook=0

А насчет коньяка...думаю, что втирать масло лучше подушечками пальцев в оччень умеренных дозах, ну и держать при этом веки закрытыми...даже когда масло попадает в глаза, тоже приятного мало...

А от коньяка не будет щипать в глазах? Там ничего про это не было сказано, откуда Вы рецептик вычитали?

Не должно щипать. Я однажды уставшая и в полусонном состоянии удаляла макияж, и вместо смывки смочила вату спиртом. Когда опомнилась спирт был уже в глазу. Не пекло и вообще ничего не произошло. Это не рекомендация менять смывку для глаз на спирт

Люди,если кто знает как вернуть ресницы,помогите.У меня раньше ресницы были...густые пушистые,закругленные вверх.А теперь они выпадают и что с ними делатья не знаю.Если кто знает способ укрепить ресницы,да еще и так,чтобы они росли,подскажите пож-та,буду очень благодарна

уже была такая тема, самое трудное - вымыть старую тушь из тюбика... компоненты я смешала в блюдце и пипеткой легко перенесла в чистый тюбик, сейчас на ночь пользуюсь.Рецепт - касторовое масло, репейное масло, сок алоэ, Аевит всё берём в равных пропорциях, перемешиваем и отправляем в старый тюбик от туши. Мажемся перед сном. Сока алоэ у меня не было, сделала без него, ресницы больше, чем определено Вам природой не вырастут, но будут красивые и блестящие.

еще на день я купила гель для ресниц от Эвелин, тоже хорошая штучка, ее можно и так на ресницы для укрепления и под тушь, на ресницах гель не виден...

А нельзя ли уточнить, от чего с ресницами такая бяка приключилась? Реакция на тушь или ещё что-то?

Девочки, а что если касторовое масло прямо в тушь добавить ?

Будет ли эффект, полезный ресничкам?

Девочки, а что если касторовое масло прямо в тушь добавить ?

Будет ли эффект, полезный ресничкам?

ни в коем случае - испортите тушь, и после нанесения тушь держаться не будет, пойдут "художественные подтеки"... маслом макияж снимают

А я как раз сделала по этому рецепту (касторовое, репейное масло коньяк, добавила еще чуть вит А в масле, а вазелин не стала - он там просто для густоты раствора как объяснили) мажу уже месяц на ночь - и ресницы действительно выросли!!! особенно это по нижним ресницам заметно - их количество заметно увеличилось и они стали длинные как у буренки теперь даже когда крашу то немного снимаю тушь с кончиков снизу.. Вот! и я продолжаю эту процедуру хотя уже и не так регулярно, но через день примерно так для профилактики, так что конечно обязательно попробуйте!!!

уже была такая тема, самое трудное - вымыть старую тушь из тюбика... компоненты я смешала в блюдце и пипеткой легко перенесла в чистый тюбик, сейчас на ночь пользуюсь.Рецепт - касторовое масло, репейное масло, сок алоэ, Аевит всё берём в равных пропорциях, перемешиваем и отправляем в старый тюбик от туши. Мажемся перед сном. Сока алоэ у меня не было, сделала без него, ресницы больше, чем определено Вам природой не вырастут, но будут красивые и блестящие.

У меня в последнее время нелады с ресницами. Хочу воспользоваться вашим рецептом. Уже и все компоненты собрала. Возникает вопрос- где хранить эту смесь, чтобы она не пропала? В холодильнике? Или это не обязательно?

У меня в последнее время нелады с ресницами. Хочу воспользоваться вашим рецептом. Уже и все компоненты собрала. Возникает вопрос- где хранить эту смесь, чтобы она не пропала? В холодильнике? Или это не обязательно?

думаю - не обязательно, там масло - а это консервант, у меня в ванной стоит. Только тщательно вымойте старый тюбик... я мыла целый час... и жидкостью для мытья посуды и мылом...и гелем

простите за тупость, но мазать нужно сами ресницы или веко вокруг ресниц (где какие-нибудь "ресничные луковички" находятся)? Я просто пару дней пыталась мазать этим маслом, и когда я кисточкой ресницы мажу - масло затекает в глаз неприятно, может достаточно так сказать "промазать корни"?

Если бы я ещё знала где купить репейное или кастровае масло...?

Mayush?

Девочки, а в каких пропорциях всё это делать, сколько примерно того и иного масла, сколько добавить коньяка?? Какой консенстенции должна быть вся эта смесь?

Назад
Сверху