ПОМОГИТЕ С АНГЛИЙСКИМ

• Автор темы Автор темы ОлегД
Автору. Будьте очень осторожны с e-bay, там много подделок

Если цена 100$ и страна-производитель Hong Kong....делайте выводы сами

В том то и дело, что на подделках стоит не Hong-Kong, а Paris, как положено, иначе это не LV, так что делайте выводы.

Выводы следующие: для Hong Kong-а - это слишкрм крутая цена...

Ну по сравнению с ценами на настоящий Луи Виттон 700 - 800$, это еще ничего

Ну Вы и загнули. Это по максимуму такие цены. Сумки LV среднего и маленького размера стоят от 350 до 500$, это в фирменном магазине в Европе.

Ну Вы и загнули. Это по максимуму такие цены. Сумки LV среднего и маленького размера стоят от 350 до 500$, это в фирменном магазине в Европе.

Да? надо переезжать в Европу Я ориентировалась по ценам в Лос-Анжелесе.

В том то и дело, что на подделках стоит не Hong-Kong, а Paris, как положено

Я тоже в свое время искала Диоровскую сумку на e-bay, так везде честно было написано, что произведено в Гонг-Конге, и цены 80-120$. Потом пошла в настоящий магазин Диор, а эта сумка стоит 900$.

На насколько я знаю на e-bay есть политика отзывов покупателей, и обман там не приветствуется. Для некоторых это как работа.

Кстати, а что такого страшного, если купить подделку? Девушка вроде бы из небольшого городка, думаете поймут? Тем более если подделка из Парижа Очень не многие могут позволить себе настоящий Луи Виттон.

Да? надо переезжать в Европу Я ориентировалась по ценам в Лос-Анжелесе.

На самом деле это логично, что товар европейских дизайнеров в Европе дешевле, чем в Америке. Когда я езжу в Америку, то покупаю товар местных дизайнеров, что гораздо дешевле, чем в Европе.

Кстати, а что такого страшного, если купить подделку?

Да ничего. Вопрос приоритетов. Если на качество наплевать, то и подделка сойдёт. Для меня лично абсолютно неприемлемо. Я просто знаю, что знающие люди (а их не так уж и мало, как нам бы хотелось) могут подделку опознать, я сама довольно хорошо в этом разбираюсь, и тогда смотрится очень дёшево и безвкусно. ИМХО, конечно. Я б со стыда умерла разгуливая по улице с подделкой. Тогда уж лучше подержаную, но оригинал.

А по-моему можно и подделку купить. Главное не надо всем доказывать, что это оригинал

Интересуются также

Назад
Сверху