О
ОлегД
⚪
умоляю ! не могу зарегестрироваться на сайте www.ebay.com английский не знаю. а очень надо! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
безумно хочу приобрести одну сумку! но помоему там надо обязательно кредитку иметь, неужели нельзя наложным платежом? а данные если вы сможете меня зарегестрировать, пришлу по мылу.
А что же за сумка такая красивая? Секрет?
http://www.wonderbag.ru/Louis_Vuitton/Louis_Vuitton_15/
а вот этот сайт вам не подойдет?
Луис Вуиттон подделки в стоят 100-150$ в среднем,
оригиналы- от 600$ и больше
На самом деле очень нравятся эти аксессуары.Думаю летом поеду отдыхать прикуплю себе что-нибудь новенького.
Очень жалею что этим летом не купила ни чего. Например в той же Болгарии можно было преобрести меньше чем за 100 $.
Автору. Будьте очень осторожны с e-bay, там много подделок , совет из личного опыта - спросите продавца обязательно в лоб, оригинал ли это. Общение по эл. почте многое упрощает. В 90% из 100% отвечают, что нет, т.к. враньё в этом вопросе уже несёт определённую ответственность. А по описанию кажется, что оригинал, так напишут, что не разберёшь, даже если язык хорошо знаешь. Если оригинал, то как правило имеется "Authentic Card" с номером серии. Или хотя бы чек из магазина, хотя это не гарантия. И ещё, у настоящего LV там где указан бренд, над ним стоит буква "R" в кружочке. Часто этот бренд сфотографиван и в большинстве случаев буквы "R" нет, т.к. копии. Я сама специально ходила в фирменный магазин LV, чтобы не влипнуть с копией. Удачи!
Автору. Будьте очень осторожны с e-bay, там много подделок
Если цена 100$ и страна-производитель Hong Kong....делайте выводы сами