Х
Ханин Юрий
⚪
Целый год я прожила в постоянном стрессе. Сама по себе я чувствительная, ранимая, сильно эмоциональная. В июле 2004 г. я забеременнела. Стрессы не покидали меня. В сентябре выкидыш, за день до свадьбы. В общем сильно тяжко мне было. В октябре со мной случился приступ: сильно заколотилось сердце, бросило в жар, ощущение, как будто проваливаюсь вниз и сейчас умру. 2 месяца я лечилась у невролога. Состояние ужасное: тахикардия (140), давление то 100/70 то 140/90., глазное дно плохое: признаки гипертензии, непонятная температура до 37,2, головная боль. Стала обследоваться, вроде бы все в норме (кровь, моча, гормоны,). Гормоны щитовидки в норме, только повышены ат к тпо(192,2). УЗИ всех органов тоже в норме. Со временем состояние стало налаживаться, большое значение имеет то, как я сама себя настраиваю. Конечно, страхи бывают, но я гоню их от себя. Состояние на сегодняшний день: в покое нормальное, но при малейших физ. нагрузках тахикардия. Недавно пошла на прием к врачу, поднялась на 4 этаж, давление 140/90 пульс 130. через некоторое время все успакоилось. Меня беспокоит субфебрильная температура. Чувствую ее днем, особенно с 15 до 18, тяжесть в голове, вечером лучше, температура спадает. Может ли эта температура быть связана с ВСД?? Иначе я не знаю что думать
, что еще обследовать не знаю. Планирую беременность в этом году, но можно ли? Можно ли мне заниматься физкультурой? Спасибо.