Помогите пожалуйста разобраться !!!

• Автор темы Автор темы I am Russian
Кис, не вводи людей в заблуждение. Через 2-3 недели после инфицирования у многих бывает острая стадия. У меня она была очень яркая, поэтому я её запомнила надолго. Ты её тоже могла спутать с обычным гриппом.

И ещё. Этот форум посещают очень много людей. Несите ответственносто за то, что пишите.

------------------------------------------

Кис-Кис: ну так я вообще не бухал в принципе ! А когда увидел симптомы первый раз, так мне чуть плохо не стало: усталость, тяжесть в голове, температура, кашель, вес немного потерял. Это может быть и из-за чего угодно другого, но опять же душевное волнение присутствует как-никак! Да и начитался форума тут, много чё пишут. Пугает ещё и то, что вич и без симптомов может присутствовать! Сейчас вроде потихоньку всё нормализуется, но всё-равно, я же человек и мне свойственно беспокоиться (фобить), тем более если на это есть причины (опасный контакт). Я прекрасно осознаю, что могу действовать на нервы кому-то тут на форуме, но фобия есть фобия! Пологаю, что многим тут знакомо это чувство! Благодарю за ответы в этой теме (O:

Назад
Сверху