Помогите пожалуйста разобраться !!!

• Автор темы Автор темы I am Russian
I

I am Russian

Здравствуйте!!!

Я отдыхал на юге! Познакомился с порядочной, ухоженной девушкой 17 лет! Вступил с ней в половой контакт. При вагинальном контакте я предохранялся, но при анальном контакте - нет и кончал в неё! Всего было 2\3 раза таких контактов. Как потом выяснилось, по словам девушки, у неё всего до меня было 2 партнёра с которыми она вступала в контакт исключительно предохраняясь! Поюс ко всему, в апреле (уже после контактов с её бывшими партнёрами) она сдавала анализы для поступления в институт, ходила к гинекологу и по результатам обследования она здорова, сама ни на что не жалуется! После этих обследований, у неё до контакта со мной других контактов не было! Меня она заверяет на 100%, что она здорова. Я по большому счёту верю ей!

Как обычно на юге, я иногда болею. Началось с того, что у меня от подводного плавания заложило и болело\зудело ухо. Его я вылечил, но спустя пару дней опять началось всё снова. По сей день ухо не болит, но немного чувствую дискомфорт небольшой заложенности уха.

И где-то через НЕДЕЛЮ после первого контакта с этой девушкой (анального, без предохранения), я заболел (как пологали местные врачи - вирусом\инфекцией которая находилась в морской воде, которую я иногда заглатывал и проглатывал). Первые симптомы в первые 2 дня болезни у меня были такие: температура 38.6 , недомогание, слабость, тяжесть в голове, озноб !!! На следующие дня 3 температура спадала ( и иногда повышалась примерно до 37.5

Последующие дни по большому счёту я чувствовал себя хорошо, но всё же проявлялись изредка всплески усталости и редко, но температура давала о себе знать где-то в 37.1\37.2

Где-то после 5 дней заболевания, когда уже состояние более-менее нормализировалось, вечером чувствовал недомогание и ни с того ни с сего

болели мышцы правой ноги и схатывало сильно поясницу (но через 3 часа отпустило). Такие боли наблюдались лишь однажды!

Потом я и моя компания друзей простудились, у меня начался насморк и кашель! Вот спустя уже примерно 1.5\2 недели у меня не проходит до конца насморк! Применяя препараты от кашля, кашель по началу отхаркивался, сейчас он когда иногда хочется покашлять - сухой. Возможно я немного простудился в поезде и тем самым усугубил своё болезненное состояние.

Температура на данный момент 37.2

Но кажется скачет от 36.6 до 37.2 ...может я просто не домеряю её.

Ухо до сих пор немного заложено.

Ещё я похудел на 2\3 кг , но возможно это из-за того, что плохо питался, но подвергался физ. нагрузкам (занятие на брусьях, плавание например)

Но такими же симптомами обладал к примеру один мой товарищь по отдыху!!!

Врачи якобы ссылаются на морской вирус!

Дело в том, что я никогда ещё так продолжительно не болел, а вышеперечисленное чем-то схоже с приведёнными на вашем сайте симптомами ВИЧ.

У меня есть пару вопросов по симптомам ВИЧ:

- Упорный сухой кашель.

* НАСКОЛЬКО ЧАСТО И ДОЛГО Я ДОЛЖЕН КАШЛЯТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ УПОРНЫМ ? ОН ДОЛЖНЕ БЫТЬ СРАЗУ СУХИМ ИЛИ ПОСЛЕ ОТХАРКИВАЮЩЕГО СТАТЬ СУХИМ ?

- Длительная, более трех месяцев, лихорадка (повышение температуры) непонятной причины.

* НАСКОЛЬКО ВЫСОКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТЕМПЕРАТУРА ? ЕСЛИ У МЕНЯ ОНА 37.2, ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ОН СИМТОМОМ ? ЛИХОРАДКИ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ. ТЕМПЕРАТУРА ДОЛЖНА ПОСТОЯННА БЫТЬ ВЫСОКА ИЛИ МОЖЕТ СПАДАТЬ ДО НОРМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРЕАТУРЫ ?

- Увеличение лимфоузлов (кроме паховых).

* КАК ИХ НАЩУПАТЬ САМОМУ И ДОЛЖНО ЛИ ОЩУЩАТЬСЯ ВОСПАЛЕНИЕ, НАПРИМЕР БОЛЬЮ?

- Резкое снижение веса.

* НАСКОЛЬКО РЕЗКО ОН ДОЛЖЕН СНИЗИТЬСЯ И НАСКОЛЬКО МНОГО ?

- Длительная диарея.

* СО СТУЛОМ У МЕНЯ ВРОДЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, МОЖЕТ ЛИ ДИАРЕЯ НЕ БЫТЬ СИМПОМОМ ПРИ ВИЧ ?

- Частые головные боли, слабость, снижение памяти и работоспособности.

* НАСКОЛЬКО ЧАСТО ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТЬСЯ БОЛЬ И СЛАБОСТЬ? СИЛЬНО ЗАМЕТНО ОЩУЩЕНИЕ СНИЖЕНИЯ ПАМЯТИ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ ?

- Воспаление слизистой оболочки полости рта, беловатый налет, язвы.

* ВОСПАЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЩУТИМО ? КАК БЫСТРО ДОЛЖНЫ ПРОЯВИТЬСЯ ЯЗВЫ ?

- Потливость ночью.

* ПОТЛИВОСТЬ ВСЕГО ТЕЛА ИЛИ НАПРИМЕР В ОБЛАСТИ ПАХА ? ДОЛЖНА ЛИ БЫТЬ ПОТЛИВОСТЬ НАСТОЛЬКО СИЛЬНОЙ, ЧТО ВЛАЖНОСТЬ БЕЛЬЯ БУДЕТ ЗАМЕТНА НА УТРО ?

* Могут ли так быстро, спустя неделю после полового акта, проявиться симптомы ВИЧ ? Если всё же преследуются симптомы ВИЧ, должны ли они проявлять в течение каждого дня или могут проявляться переодически в хаотичной очередности ???

Я сильно переживаю в душе !!! И духовно подавлен !!! Мысль о том, что всё может быть в порядке, а может и нет, не даёт мне покоя !!

Я осознаю, что мои симптомы не полностью совпадают с приведённым перечнем симптомов ВИЧ, но покоя мне всё-равно нет !!! Есть ли смысл идти проверяться, если не прошёл и месяц спустя первого подозрительного контакта ? И вообще, похоже ли по тем моим симптомам, что я перечислил, что я мог заразиться ВИЧ ???

C уважением, Роман !

Чёт у тя симтоматика на стадию СПИД смахивает.

Что реально думаешь вот это всё у тя за три нидели вылизет???

я так думаю что чтобы это всё вылезло для начала надо цепануть ВИЧ и потом лет так с десять подождать...

Я понимаю, что всё это похоже на бред, но начитавшись тут форума, я тоже начил фобить (O: Я думаю люди меня понимают, хоть и могут за дурака держать. Но как говорится "Береженого, Бог бережет"! В любом случае, спасибо хоть за какие-то ответы! Буду рад, если меня ещё разуверят в моих сомнениях!

Роман,все симптомы у вас,уверен на 99,9%,связаны с наведенной программой(это так по научному)-есть к сожалению люди,при соприкосновении с которыми можно оч. тяжело заболеть(у вас было весьма плотное соприкосновение)и по сравнению с чем ВИЧ может показаться легкой прогулкой....

Происходит нарушение многих важных процессов в организме и получите вот такие вот симптомы.

В народе-это наз. порча.

У С.Есенина в позме "Ч.человек"это прекрасно описано-почитайте,наверное,он хорошо видел и ощущал ЭТО.....

А Вичем здесь и не пахнет,но это моё мнение.

ES: спасибо за отзыв! С кем не бывает, но что-то во мне дрогнуло всё-таки после этого сомнительного контакта и дальнейшего хворания схожего в чём-то с симптомами вича!

Значит мне не стоит беспокоиться по больошму счёту по поводу вича ?

С уважением, Роман.

Меня беспокоит, почему температура меняется, утром 36.4 , днём 37.1 Cкачет как-то непонятно. Кто-нибудь, успокойте меня по поводу температуры пожалуйста! Скажите, при вич какая обычно температура и должна ли она так скакать ? Эта фобия не даёт мне покоя

)*:

Аклиматизация это,вот и колбасит.

Анализы не мешало бы сдать и жить спокойно!

Ваня: (O: зачем опасным сексом занимался ? Ну фиг знает, хотелось очень, а с презервативом не то, вот и полез без него!

Ну а кто-нибудь скажет мне, какая обычно температура при вич ? Прыгает ли она или постоянно на одном уровне ?

почитай архив и ответы.

Лично у меня нет температуры. И не прыгает.

И симптомов нет

И болезней тоже)

ТОлько всего навсего мааленький такой диагноз

Puls: какой диагноз ты имеешь ввиду ? Извини если чё, я профан в этом деле )O:

Роман

Бухать надо меньше! Честное слово, лохматит уже весь этот бред, ну нету никаких симптомов через неделю, и через 2 тоже, и через 3!!!!! А если так волнует этот вопрос , посмотрел бы сначала в "симптомах" на этом же сайте, слева у тебя на мониторе третья строчка сверху - нужно мышкой туда щелкнуть.

Роман,

В интернете на форуме никто Вам диагноз не поставит, за исключением, конечно, диагнозов типа "порча", "сглазили", "наведенная программа" и т.п.

Если Вы действительно обеспокоены здоровьем - сходите к врачу и во всех подробностях расскажите о своих проблемах. Чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше для Вас.

Может быть, если с врачом повезет, будет поставлен правильный диагноз и Вы вовремя начнете правильное лечение.

andrew p,всё-то у Вас разложено по полочкам:

как может быть,как не может,как надо и т. д.,а не допускаете,что в мире этом не всё так просто,не всё укладывается в рамки Ваших познаний.

Не допускаете,что тот же ВИЧ-заболевание весьма таинственное,грозное и непонятное,о чем говорят хотя бы бесплодные потуги по созданию вакцин....

Отсюда и решаться эта проблема скорее всего в будущем будет нетрадиционными,

неукладывающимися в стереотипы и догмы методами.

Назад
Сверху