Помогите, пожалуйста! Очень высокое сердечное давление

Активность
2
У моей мамы очень высокое сердечное давление, постоянно сводит ноги, нехватка воздуха. Частые боли в области сердца, вздуты сосуды на висках. Подскажите, к какому врачу обратиться и что можно принимать из лекарств. Заранее огромное спасибо

У моей мамы очень высокое сердечное давление, постоянно сводит ноги, нехватка воздуха. Частые боли в области сердца, вздуты сосуды на висках. Подскажите, к какому врачу обратиться и что можно принимать из лекарств. Заранее огромное спасибо
Доброго дня.
Вашей маме надо обратиться к кардиологу. И не затягивать с этим. Врач сам назначит лечение, подберет таблетки. Самолечение в этом случае не приминимо. Скорейшего выздоровления Вашей маме!

Во-первых, какие именно цифры АД у вашей мамы? сколько ей лет? Да и в любом случае, обращение к кардиологу будет единственно правильным ответом

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Любая болезнь — не приговор, есть выход, есть решение. Меня зовут — Сергей. Я сегодня на протяжении 2-х часов сижу в форуме, хочу поделиться историей, которая произошла с моей мамой. Ей 80 лет (она 1932 года рождения), как у многих пожилых людей, у нее были периодические боли в области грудной клетки, внезапные скачки давления (гипертония), слабость, головокружение, отекшие ноги.
Я привез ее из станицы на диагностику к врачу, ее зовут — Стукаловская Надежда Михайловна, врач высшей категории, кандидат наук, имеет стаж работы в этой области более 15 лет. Она провела диагностику и консультацию, назначила курс препаратов и рекомендации по питанию, стала ее лечащим врачом, и через 2,5 месяца мама получила положительные результаты.
В настоящее время она прекрасно себя чувствует, сама ведет всю домашнюю работу, подсобное хозяйство (куры, утки, козы, козлята), работа в огороде, домашние заготовки и т.д.
Кому интересно — могу познакомить, № тел. +7 905 403 24 77. Желаю всем доброго здравия, улыбайтесь почаще.

Назад
Сверху