Помогите пожалуйста. Мой муж, вернувшись после отпуска практически перестал...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Помогите пожалуйста. Мой муж, вернувшись после отпуска практически перестал обращать на меня внимание, говорит что у него депрессия, просит отстать от него и дать время подумать как дальше жить. (В отпуске у него не было никаких связей он лежал на операции). Я не могу понять что происходит. Звонил каждый день из другого города, говорил, что скучает, любит и тому подобное. Может это смена обстановки, возвращение к работе. Я не могу оставаться в стороне, постоянно спрашиваю о сложившейся ситуации. В ответ слышу только "отстань". Чувствую, что домой его не тянет. Посоветуйте, что делать, может порекомендуете какие- нибудь таблетки противодепрессивные или успокоительные. Остаться в стороне пока успокоится или быть с ним теребя его вопросами.

а что за операция? гормонами после нее кормили? или какими еще лекарствами?

Операция по поводу варикоцеле. Впринципе ничего страшного, только он говорит, что на его взгляд все как было до операции так и осталось, что вобщем- то наверное невозможно.

Операция по поводу варикоцеле. Впринципе ничего страшного, только он говорит, что на его взгляд все как было до операции так и осталось, что вобщем- то наверное невозможно. Из уколов только наркоз, таблеток никаких.

ну вот, он нервничает, что не вылечился. приобрел на этой почве комплекс мужской неполноценности. побудьте для него медсестрой и другом, черт с ним, с сексом пока! поддержите в нем человека!

Все это варикоцеле - это ерунда, оно не болит и после операции результаты никак не проявляются. Это отмазки какие то. .. Может ему медсестрапонравилась какая нибудь? Что Вы думаете, раз варикоцеле - ничего не работает что ли? Вообще под местной анастезией делают.
Так что советую поискать другие причины охлаждения в отношениях. А секса врачи после операции не рекомендуют в лучшем случае - месяц, а то и два. А то и верно, пользы от операции может и не быть. А ее успех считается 50/ 50. Можно было и не делать. А протерпит ли он месяц? короче, все это запарки каките то.

Назад
Сверху