ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ!!!

• Автор темы Автор темы ЛиМа
Л

ЛиМа

Здравстуйте! Я не знаю что со мной происходит.. Переодически поднимается температура от 37 до 38 и держится неделями, причем полдня есть, а полдня нет.. Сдавала кучу анализов, ходила ко всем практически врачам (инфекционист, уролог, аллерголог, гастроэнтеролог, терапевт, хирург..), но никто так и не определил откуда она. Пролечилась у гинеколога (восполение придатков, из инфекций обнаружили стафилоккок), но температура продолжает держаться. Общий анализ крови показал наличие 13 каких-то палок (что это?), слышала, что норма 5.. Безумная слабость и сонливость. К кому обратиться я уже не знаю. Слышала, есть какой-то анализ крови, по которому определяют все твои болезни - если он существует, то как он называется и на сколько он эффективен??
Подскажите, пожалуйста!! Очень надеюсь на Вашу помощь.

Обсуждение проблемы длительной температуры было сделано раньше
http://forum.nedug.ru/showthread.php?s=&threadid=779
Относительно вашей ситуации- трудно посоветовать что то конкретное, нужно полное обследование. Нет одного универсального анализа. Я бы посоветовал сделать УЗИ живота, чтобы убедиться, нет ли проблем в почках и в желчных путях.

Мне делали узи почек, поджелудочной железы, желчного пузыря, а также узи придатков и матки. Никаких серьезных отклонений не обнаружили. Сказали, что обнаружили хронический плеврит, смещение правой почки, а также застой желчи, но по поводу этих отклонений сказали, что не надо сильно переживать, т.к. они встречаются у каждого второго, т. б. что они меня не беспокоят (как мне кажется). Подскажите, какое полное обследование мне надо пройти (к какому специалисту обратиться??). Результатов разных анализов куча, а к кому пойти я не знаю...

Пойти стоит к хорошему грамотному терапевту, который сможет проанализировать всю информацию и определить, что делать дальше. А вот где такого найти- подсказать не могу, поскольку работаю в Израиле, а не в России.

Назад
Сверху