помогите подобрать программу похудения!

• Автор темы Автор темы s_e_r_g_o_r_o
margo_qu

Спасибочки А у Вас-то какая новая фотка... очень сексуальная

Ledka

Вы такая красавица! Это недавнее фото, да? Совсем не скажешь, что там когда-то был лишний вес.

Подтверждаю так как все видел своими глазами.

молодчина!!!!!!!

Слушайте ,она знает и владеет массой полезной информации!!

Это меня MIF вчера на новую фотку простимулировал Он, ваще, скоро со своими консультациями станет производителем красавиц. Я прямо как с ним пообщаюсь, сразу стыдно становится если джим пропускаю

, чтоб к вам в ветку не лезть, может что подскажете по поводу питания в период обучения?

ну пожалуйста..

, а сыр в бутербродики нельзя вместо мяса? а то от ношения в сумке (холодильника, ясное дело, не предусмотрено) мясо явно теряет свои вкусовые свойства..

, воду газированную я, кстати, давно уже не пью практически.. а вот соки как раз наоборот.. в прошлом году частенько, когда не было времени на перекус, голод утоляла исключительно соком теперь, видимо придется об этом забыть

спасибо в любом случае кучу полезных советов дали

MIF, чтоб к вам в ветку не лезть, может что подскажете по поводу питания в период обучения?

ну пожалуйста..

Можно,только эту ветку я могу пропустить,а в тy я захожу рагулярно!!!К тому же там высказываются несколько очень грамотных людей прошедьших долгий путь к достижению хороших фигур!!!

---

а сыр в бутербродики нельзя вместо мяса? а то от ношения в сумке (холодильника, ясное дело, не предусмотрено) мясо явно теряет свои вкусовые свойства..

Нет Тот сыр который ты(надеюсь можно на "ты" ) кушаешь очень жирный и голод в случае сьедания такого бутербродика уталяется за

счет калорийности этого сыра, и хлеба которго однозначно в этом бутерброде больше чем сыра .

---

мясо явно теряет свои вкусовые свойства..

Главное не вкусовые свойства,а полезность продукта,у тебя же цель добиться определенной цели,верно?

Все вкусное как правило не очень полезное

Нужно идти на компромисы и вводить в свой дневной рацион как можно болше белка и зменять им углеводы и жир которого в питаниии обычных людей гораздо больше.

, боюсь, мясо потеряет и полезность тоже.. в, простите, протухшем мясе, полезности немного, ведь так?

сыр стараюсь не очень жирный брать.. плюс, когда увеличивается количество денег в кошельке, выбираю сыр вообще с низкой жирностью..

но в любом случае, он, конечно, не супер полезен в плане похудения

, вашу ветку я несомненно почитаю, но у меня проблема связана не просто с лишними кг, а с питанием запросто могла бы выбрать себе более-менее спокойную диету, но найти в течение дня необходимые продукты просто нереально.. и таскать их с собой - тоже нереально.. это хорошо, когда дома сидишь.. или рядом магазин, где все, что надо, можно купить

ekaterinka

боюсь, мясо потеряет и полезность тоже.. в, простите, протухшем мясе, полезности немного, ведь так?

Ну с наступлением осенне-зимнего сезона о протухлости можно будет сильно не беспокоиться А если серьёзно, нужно правильно подобрать мясо - нежирная нарезка, например. Сыр, конечно, добавлять можно, но ОЧЕНЬ важно не переборщить, калорий и жира в нём очень много. Вот нежирная брынза пойдёт. Не забудьте всё это дело хорошо завернуть - в фольгу, например, или взять с собой небольшой и лёгкий плассмассовый контейнер.

но найти в течение дня необходимые продукты просто нереально.. и таскать их с собой - тоже нереально..

Я таскаю, руки пока не оторвались Вам же не килограмм еды надо?

Значит вот, так сказать, моё Вам предложение:

1. Утром - "мощный", хорошо наполняющий, но здоровый завтрак. Комбинации из перечисленного: овсянка, творог, фрукты, цельнозерновые хлопья, можно коктейли поделать, если есть миксер или блендер (фрукты, чуть сока и нежирный йогурт), омлетики и т.д.

2. Обед и на "перекусы" (что-то с собой носите, что-то покупайте по дороге) - бутербродики вышеописанные, нарезанные сырые овощи, йогурт, фрукты, сухофрукты, орехи, много воды или зелёного чая.

3. Полноценный ужин (много овощей, цельнозерновых, белок)

Подсчитайте, сколько калорий Вам нужно в день, и старайтесь не переедать, что бы Вы ни ели.

Ах, да. Если уж совсем приспичило и срочно нужно что-то купить и сожрать - не покупайте чизбургер в Маке или что-то подобное в столовке, всегда старайтесь выбрать более полезные и менее жирные альтернативы (куриная грудка-гриль, например)

Ко всему вышесказанному добавлю...

Что если Вам делать

1. протеиновые коктейли

2. кашу с молоком (рисовую или гречневую)

и носить их с собой? За полдня не пропадет.

Сыр это хорошо, но даже сыр с низким содержанием сыра все равно содержит его весьма и весьма много. Хлеб от бутерброда - вообще ужасная вещь, на мой взгляд. Только хлебцы.

И еще... можно найти различные батончики - прессованные овсяные хлопья с фруктами в йогурте (в любом диабетическом магазине). Или протеиновые батончики. Это будет хорошим добавлением к овощам.

Носить с собой подукты очень даже реально. разве помешает небольшой контейнер в сумке? Нет, конечно.

Ко всему вышесказанному добавлю...

Что если Вам делать

1. протеиновые коктейли

2. кашу с молоком (рисовую или гречневую)

и носить их с собой? За полдня не пропадет.

Сыр это хорошо, но даже сыр с низким содержанием сыра все равно содержит его весьма и весьма много. Хлеб от бутерброда - вообще ужасная вещь, на мой взгляд. Только хлебцы.

И еще... можно найти различные батончики - прессованные овсяные хлопья с фруктами в йогурте (в любом диабетическом магазине). Или протеиновые батончики. Это будет хорошим добавлением к овощам.

Носить с собой подукты очень даже реально. разве помешает небольшой контейнер в сумке? Нет, конечно.

Можно еще пару советов:

1) Можно купить пластиковые банки-непроливайки, таскать с собой овощной суп-пюре - масса полезного и приятного, насыщает хорошо, не калориен, можно пить через край. Банки, например Curver продаются во всех супермаркетах Москвы.

2) можно сделать "заготовку для бутеров" дома и соединить непосредственно в месте принятия пищи. Нарезать например овощи )салат, другие не мокреющие на кусочки и в банку), мясо можно в фольгу завернуть на крайний случай.

3) Можно покупать йогурты, брать из дому овсянку или мюсли и все это смешать и есть.

4) Можно попытаться найти емкость холодильник - она маленькая и плоская, вот правда не уверена, что они в Мск продаются, ну в крайнем случае - пишите, вышлю. Емкость эта размером 30(д)х10(ш)х10(в), она как бы из двух частей, типа бутербродницы, верхняя часть укомплектована вкладышем пластиковым, который заполнен жидкостью, вкладых замораживается. Оч удобно.

Не понимаю, почему нельзя брать с собой? Если Вы стесняетесь - забейте.

ИМХО = главное захотеть питаться правильно - и тут уж не будет преград.

Вот как отказаться от обедов на работе, которые оплачивает контора? Я сейчас с этой проблемой столкнулась, нам оплачивают завтрак и обед. Завтрак я пропускаю обьясняя тем, что утром лень приходить на 30 мин раньше, а обед? Народ не понимает - ну, халява ведь? ПОэтому надо есть.. А еда далека от здоровой.. картошка с мясом например сегодня была. Не хотелось бы отделяться от коллектива и в то же время как же ЗОЖ? Народ, если кто сталкивался с этой проблемой - подскажите, как бы поделикатнее отказаться? Работать только начала, пока ко мне присматриваются...

Назад
Сверху