Помогите подобрать литературу, пожалуйста =))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
4
Буду очень признательна, если посоветуете какие монографии необходимо изучить, чтобы узнать самое интересное про лептоспироз.... =)))))

Что значит "самое интересное"-это из разряда бульварной прессы. В монографиях ставят другие цели.

О....кое-кто оказался занудой =))
С таким отношением, товарищ, за помощь вообще никому лучше не браться. Плохое настроение нужно в другом месте оставлять. А я грешным делом считала, что сайт серьёзный....
Можно подумать, что наука - в принципе своём - штука неинтересная.....А я вот считаю, что это Вам, кроме бульварной прессы, уже ничего не интересно. Только вот по себе людей не судят. До свидания.

Насчет "товарища" это здорово. Похоже скоро это будет общепринятым обращением к доктору. Не знаю насчет "серьезности" сайта-вам решать, но страницы узкопрофильных специалистов служат для реальной и по возможности конкретной помощи. Для этого требуется выложить для начала краткую историю болезни и описать свои основные жалобы. Все "посторонние" вопросы следует размещать на ветках: разговоры обо всем и пр. И поверьте настроение здесь не причем. Отвечая на вопросы и пытаясь помочь реально больным людям не хочется тратить время на "пустые" вопросы, "панибратское" отношение и элементарную наглость, а приходится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху