помогите определить болезнь,недуг похож на "паркенсоновский"

Активность
4
Добрый день! подскажите пожал что со мной происходит, у меня начинает часто дергать правую сторону головы, причем не находясь в нервозном состоянии,пока мне удается подавить это состояние и контролировать его,но начинает напрягать, до этого несколько лет, правая стороны головы иногда сильно болела, чаще после употребления алкоголя, алкоголь не употребляю уже 5 лет, но вот начал мучать синдром похожий на паркенсонову болезнь, сейчас помогает типо начать какое нибудь движение руками(например четки вертеть) или ногой, подскажите пожалуйста что это и что нужно делать

Ответ: помогите определить болезнь,недуг похож на "паркенсоновский"

Ответ: Дорогой Владимир99960, Вам следует показаться невропатологу.

странно, но все прошло, я лежал в какой то такой неудобной позе и зевнул причем очень широко, какая то мышца которая проходит по шее и идет в затылочную часть за ухом, остро кольнула, и я сразу почувствовал что ощущение того что было что то в голове прошло, я сразу попытался ещё раз почувствовать эту мышцу и начал открывать рот на сколько могу, ощутил место того, от чего по всей видимости был весь этот недуг, прошло уже два дня и меня не беспокоит тот дискомфорт, подскажите пожал. что же это все таки могло быть??
спасибо, с уважением,
Владимир

Ответ: Дорогой Владимир99960, Вам следует показаться невропатологу, поскольку это похоже на шейный остеохондроз, который может повториться.

Назад
Сверху