Помогите! Моей сестре поставили диагноз - артроз коленного сустава. Это бы...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Помогите!
Моей сестре поставили диагноз - артроз коленного сустава. Это было 2 года назад. За эти 2 года она превратилась в калеку, такое ощущение что артроз поразил обсалютно все суставы, скилет очень сильно деформировался, ее прям скрутило всю, на спине и на груди образовались 2 горба. Двигать почти ничем не может, боли дикие, криком кричит. Врачи отказались ее нормально лечить, просто махнули рукой. (г. Владикавказ). Колим артофен по нескольку уколов в день - уже не помогает, пробовали другие - не легче ни грамма. Что- то происходит с костями, ей хуже и хуже. Как облегчить ее страдания? Что делают в этих случаях? Как узнать правильный диагноз? Ей всего 43 г.
Умоляю! !! Помогите кто- нибудь.
Приехать на консультацию мы не можем, т. к. перевезти ее НЕРЕАЛЬНО.
.

. .. , это явно не артроз коленного сустава. Возможно системные поражения соединительной ткани, заболевания крови или нечто подобное. Обратитесь к ревматологам, гематологам, возможно это их компетенция. С уважением Соломатов В. Г.

Re: Помогите!Моей сестре поставили диагноз - артроз коленного сустава. Это бы...

Здравствуйте доктор у меня заболели колени больше болит левое колено пошла к врачу поставили диагноз "Артроз коленного сустава" что делать? Мажу мазями, делаю уколы 2 раза в год по 20 уколов АФЛУТОК Я работаю стоит только мне посидеть подольше нога больная просто дервенеет пока не постою не повиляю ногой идти не могу или иду, но очень тихо .Принимаю найз при сильных болях, прикладываю нанопласт обезбаливающий .Что делать доктор?

Назад
Сверху