Помогите мне, пожалуйста! По- моему я беременна! Это ужасно! У меня задержк...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Помогите мне, пожалуйста! По- моему я беременна! Это ужасно! У меня задержка 5 дней! Температура 37 град. Не было, как обычно, предменструальных явлений(боль и увеличение груди и т. д. )Не знаю что и делать! Но есть одно НО: я не знаю на какой из актов думать. Мы всегда пользуемся презервативами, никогда не рвались, бывало, что он сползал буквально на 2 см, однажды при изъятии п. .. .. презерватив остался висеть во мне, но вроде бы ничего в меня не попало, хотя что не бывает, может хоть 1 , да просочился.
Подскажите, как быть, как удостовериться в дом. условиях о моём состоянии? Обязательно ли ехать сдавать анализы и правда, что тесты на беременность всё ВРУТ? ! Вобщем как мне быть, каковы мои шансы, а так же скажите, на сколько опасен оборт в мои 17 лет?

Купи тест, вероятность ошибки минимальна! !!
А аборт может быть очень опасен, а вдруг что- нибудь нарушится и детей не будет, в 17 это не страшно, а вот в 30 будешь рыдать! !! !

Аборт опасен своей непредсказуемостью: никто не даст тебе никаких гарантий. Съезди, сдай кровь на ХГЧ, например, в поликлинику Семашко на Октябрьской ( тел. 238- 3840, с 8 до 20 часов). Стоимость порядка 300 руб. , результат дадут на следующий день. Хотя если тест- полоска на беременность показывает положительный результат, то, скорее всего, ты беременна. Хотя, мне кажется, что если нет признаков месячных (болей, набухание груди), то это может быть и дисфункция (задержка). В общем, скорее делай тест, если он ничего не показывает сдавай кровь. Если кровь ничего не покажет, то ты 100% НЕ беременна. Кстати, кровь сдается натощак, результат получишь в регистратуре, назвав фамилию (можешь назвать вымышленную - никто проверять не будет). Сам тест показывает концентрацию гормона, так что смотри внимательно на результат. Разная концентрация гормона отражает разный срок беременности по неделям. Т. е. там не будет написано "беременна" или "не беременна", так что смотри внимательно на шкалу. А то я однажды чуть концы не отдала, пока не разобралась что к чему: ))

Назад
Сверху