Л
Лера
⚪
Помогите мне, пожалуйста! По- моему я беременна! Это ужасно! У меня задержка 5 дней! Температура 37 град. Не было, как обычно, предменструальных явлений(боль и увеличение груди и т. д. )Не знаю что и делать! Но есть одно НО: я не знаю на какой из актов думать. Мы всегда пользуемся презервативами, никогда не рвались, бывало, что он сползал буквально на 2 см, однажды при изъятии п. .. .. презерватив остался висеть во мне, но вроде бы ничего в меня не попало, хотя что не бывает, может хоть 1 , да просочился.
Подскажите, как быть, как удостовериться в дом. условиях о моём состоянии? Обязательно ли ехать сдавать анализы и правда, что тесты на беременность всё ВРУТ? ! Вобщем как мне быть, каковы мои шансы, а так же скажите, на сколько опасен оборт в мои 17 лет?
Подскажите, как быть, как удостовериться в дом. условиях о моём состоянии? Обязательно ли ехать сдавать анализы и правда, что тесты на беременность всё ВРУТ? ! Вобщем как мне быть, каковы мои шансы, а так же скажите, на сколько опасен оборт в мои 17 лет?