Помогите мне подобрать цвет волос подходящий

• Автор темы Автор темы Seduction
поддерживаю, на фото вам этот цвет очень идет!

выбирайте из коньячных оттенков - светлый мне кажется вам не пойдет, а всякие там баклажаны будут старить... ИМХО

И я тоже так думаю, тот цвет, который на фото, Вам очень здорово подходит. Я бы не стала его менять... Если только оттенить, каким-нибудь каштановым оттенком, коньячным, но главное, чтоб он был не пепельным, а именно теплым...

поддерживаю, на фото вам этот цвет очень идет!

выбирайте из коньячных оттенков - светлый мне кажется вам не пойдет, а всякие там баклажаны будут старить... ИМХО

Согласна про баклажаны. А этот цвет Вас наоборот освежает, ИМХО.

А основу например ( я так понимаю вы нехотите светлый цвет? ) каштанового цвета!!! Я имею ввиду обыкновенный каштан ...А то там вроде еще и тёмный есть..

Конечно, темного. Мне светлые не идут.

Почему? Мне кажется блондинистой вам было бы даже очень и очень. Только не теплый блонд, больше платиновый что-ли. Ну, или хотя бы мелирование.

А вообще по одной фотке судить (тем более как-то боком) это знаете-ли... ну, необьективно как-то...

а еслии попробовать что-то в таких тонах ( на стрижку внимания не обращайте..)

чтобы не сливался с лицом тон снизу пустить очень темный, на его фоне золотисто-коричневый, коньячный или шоколадный будут более яркими...

Мне очень нравится цвет на фотке!!! Намного эффектней чем тёмный что у тебя раньше был.ИМХО

мне тоже кажется, что вам очень идет цвет который на фотке!

Цвет на фотке просто класс! Модет светло рыжие прядки? Типа веницианский блонд?

Это я сейчас себя на телефон сфотографировала. А вопрос такой возник, потому что пришла к другому парикмахеру укладку делать, и она мне стала говорить, что я слишком рыжая, вот уж она меня покрасит красиво... Вот и верь потом.

М-дя...Но это ещё нормально, тут подойдёт мелирование, но не знаю какое лучше?

Вид и цвет сзади красивый. Единственное, волосы кажутся немного суховатыми, но может только кажутся. Может всё-такие спереди покажите, ведь ещё важен цвет кожи, глаз и т.п.

И только не надо мелирование, куда не глянешь, все покрашены полосками, уже очень надоело.

Мне тоже нравится ваш цвет,но я бы предложила сделать медные прядки на ваш цвет,было бы поярче.

Интересует вопрос how much она с тебя взяла? У нас такие парихмахеры сцуки дорогущие. Придется стричься в России. Il n'y a pas de petites économies...

Билет туда обратно плюс стрижка...

Можно сделать прядки за 28 евро в некоторых салонах.

Вообще- то со стрижкой и укладкой платила 100 евро.

Потом нашла подешевле. Да и в Москве платила столько же.

Назад
Сверху