Помогите! Лицо - одна сплошная рана!

• Автор темы Автор темы Заковряжин Ю.С.
Татта, я раньше, когда моя кожа была жирной и не очень чистой, тоже делала такую процедуру, но немного по-другому:

намазать лицо кремом для бритья, ваткой втирать смесь соды с мелкой солью, ОСТАВИТЬ ДО ВЫСЫХАНИЯ. Пока не высохнет, нельзя смывать, это важно, иначе будет щипать сильно, как у вас. Потом, когда эта "маска" высохнет, я мазала лицо сметаной. Сметану НЕ СМЫВАТЬ до утра (я надеюсь, вы делаете эти процедуры только на ночь, так как во время сна кожа быстрее обновляется). Перед сном лицо можно только протереть сухой салфеткой, чтобы убрать лишний жир.

Однажды тоже сожгла кожу, и стала мазать всякими кремами, в том числе и детским. И сделала вывод: ни один крем не помогает так как сметана. От кремов было только раздражение и щипало сильно.

Татта

На здоровье, Тат. Продолжай мазать еще денек - для профилактики.

Зимой,аккурат перед моим Днем Варенья черт меня за рога дернул прыщики посводить...досводилась до раны на щеке,так сильно кожу разъело .Билась в истерике,а потом сгоря обмазала рану мазью Спасатель...как только впитывалось,мазала новым слоем.Через два дня и следа на щечке не осталось Хожу красивая Мурк...

Есть в аптеке 36.6 такая продукция - A-Derma (там, где Авен). Там есть специальная линия - красного цвета баночки - для чувствительной кожи, подходит даже для грудничков. Вот такой крем меня спас однажды.

Также если у Вас есть фаберликовский аквафтэм (ох, не устаю хвалить это чудодейственное средство) - намажьтесь им поскорее. Конечно, его лучше использовать по "горячим следам", но все равно, думаю, он Вам поможет снять припухлость.

А мне совсем не помог ... только еще больше воспалилось

Назад
Сверху