Помогите! Лицо - одна сплошная рана!

• Автор темы Автор темы Заковряжин Ю.С.
З

Заковряжин Ю.С.

Вчера делала чистку лица кремом для бритья, солью и перекисью по совету косметолога. Я уже делала раз подобное и все было зашибись, но вот вчера лицо стало сильно щипать, и я сразу же смыла. В итоге, кожа то ли сожглась, то ли облезла, но мордочка моя вся красная, припухлая, больно даже говорить. Что делать-то? Как успокоить?!

Похоже у вас химический ожог. Я бы сходила к дерматологу. Но если ужас как боитесь врачей, то любым средством против ожога (тот же Пантенол). Но облазить теперь будете...

P.S. Какой у вас косметолог странный, однако.

Нет, косметолог не странный!

Я тоже на днях решила таки сделать себе такую чистку. Только я перекись не добавляла. Это ведь очень сильная штука. Выжигает все на свете.

А пенку с солью СЛЕГКА круг движениями втереть, сполоснуть водой - кожа чистенькая.

Татта! Про пантенол вам правильно посоветовали.

Выздоравливайте!!!!

Кальция глюконат 3 раза в день по 2 таблетки. Любые кожные неприятности убирает.

Крамом детским... он всякие раздражения снимает

Да, потом, когда кожа нечнет облазить, корочка появиться-очень хорошо детский крем

Я наверное поняла, что было не так. Первый раз я делала кремом для бриться, а вчера добавила чуть пеночки для умывания с фруктовыми кислотами, мож они в реакцию с перекисью вступили?

Детский крем куплю сегодня же и кальция глюконат тоже. Вчера помазала динамическим кремом ноновским, там же масло ромашки, но нифига не улучшилось... Хотя, мож если б без него, так вообще не встала бы с утра...

Эплан - это заживляющая мазь, продается в аптеках. Она что-то типа универсального Спасателя, только не вонючая и более щадящий состав, не раздражающий кожу - от ран, натертостей, раздражений. То есть, друг мой в бассейне голову расшиб - мы мазали, зажило очень быстро. Ногу натерла - тоже хорошо заживляет.

Также если у Вас есть фаберликовский аквафтэм (ох, не устаю хвалить это чудодейственное средство) - намажьтесь им поскорее. Конечно, его лучше использовать по "горячим следам", но все равно, думаю, он Вам поможет снять припухлость.

-если ничего, из того ,что советуют не поможет последний спасительный метод:

бегом в Универ-Сити покупать линию Dr. EVENESE ( Dr. - сокращение от доктор) от Shiseido, уже много людей кому я посоветовала после ожегов пиллинговых, вылечелись без проблем и рубцов.

К сожалению, вчера ничего не смогла купить, помазалась на ночь арникой... Сегодня уже облажу, на коже как будто корочка, почесываюсь. На лбу под пораженной кожей образовалась хренова куча масеньких прыщиков, кошмаррррррр!!!!!!!!!!!! Вот ведь проблему себе придумала, а ведь была чиста как белый лист Сегодня же иду за Эпланом...

, выше все написала. Морду тянет, чешется, клочья висят. Чуть припудрила, чтобнарод не пугался, но утром чуть сама от совего видка в обморок не грохнулась. Бойфренд утешает как может...

Назад
Сверху