помогите чем нибудь? За 30 лет прожитой жизни я приобрела: перелом шейки пр...

• Автор темы Автор темы инна
И

инна

помогите чем нибудь? За 30 лет прожитой жизни я приобрела: перелом шейки правого бедра, перелом голени, перелом пальцев левой кисти и перелом запястья правой кисти, компрессионный перелом позвоночника и дважды - подвывих шейных позвонков, 3 раза сотрясение мозгаи и вдобавок, еще имеется системная красная волчанка, гломерулонефрит, подтвержденный биопсией , миопия высокой степени(- 12), операции склеропластики не помогли - близорукость прогрессирует, хр. панпреатит, нефроптоз 2- 3ст. ,недавно узнала, что у меня еще и гепатит С(врачи обьяснили, что заражение могло произойти через донорскую кровь, которую мне переливали в большом количестве, когда гемоглобин снижался до 34), сейчас опять травма - повреждение менниска. колено опухшее 2 месяца и голень отекшая , травматолог советует разогревающие мази и тугую повязку, я все выполняю, но уже не верю, что этого достаточно. Я хочу понять - ЗА ЧТО МНЕ СТОЛЬКО, читала, что каждому дается нести крест по силам, но все чаще стала сомневаться, смогу ли я вынести, может я несу не только свою ношу ?

Здравствуйте, Инна! Прочитала ваше сообщение и не поверила. "Такого не может быть! ", т. е. проявилась типичная защитная реакция. Существует такое мнение среди психологов, что существует некий синдром предков, который с каждым новым поколением откладывается на нас. Сюда входят и травмы и заболевания как и наши, так и наших детей, и неурядицы в жизни. В общем то, что гадалки называют сглазом и т. д. Так же существует и психосоматическое направлнение, имеющее в своей практике огромное количсетво теорий, одна из которых говорит о том, что человек сам выбирает тот орган, который в будущем будет у него страдать. И третье, это уже чисто медицинское - очень слабый иммунитет, врожденная слабость костевой структуры (я не врач, поэтому точно назвать диагноз не могу), т. е хроническая нехватка микроэлементов. Немного вернусь назад относительно травм - переломов. В психологической трактовке, человек подвергает себя переломам, тогда когда требует к себе повышенного внимания и любви, которое не получил в детстве в достаточном количестве.

Назад
Сверху