Л
Ланочка
⚪
девушка ПрАсковья написал(а):Кстати, очень хороший способ похудеть. Берете пластырь (желательно максимально широкий и очень свежий), ну, и заклеиваете себе рот.
Да! Пластырь - это тема! Дешево и сердито!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
девушка ПрАсковья написал(а):Кстати, очень хороший способ похудеть. Берете пластырь (желательно максимально широкий и очень свежий), ну, и заклеиваете себе рот.
Alisya написал(а):Спасибо,Девчёнки,огромное!!! Сегодня начала кефир попивать,тяжело,правда,морально, да и желудок загрустил без вкусностей!! Но мы с ним вместе постараемся с этим справиться!!!
У меня завтра предстоит поход в ночной клуб с друзьями, надеюсь и танцы пойдут мне на пользу!
На диете с вином я сидела в прошлом году,ТОЛЬКО КУРИЦУ ЕЛА НЕ 2 ,а 3 дня. В первый день после кефира у меня были радостные мысли :"О!!!Сейчас курочки поем!!!" На второй день выражение лица и мысли были более пессимистичны "Ну вот прийду домой и сварю себе эту курочку, так и быть,поем!" . А ВОТ НА 3 день я её просто возненавидела :" ФУ!Опять эта курица!!"
До я блок я добралась уже полностью обессиленная.И смогла выдержать только день.
Да, диета неплохая, но при её соблюдении желательно дома сидеть.А я учусь в медицинской академии, поэтому приходиться ездить туда-сюда, и сил просто нехватает!
Спасибо!Жду ещё мнений!
Фру-Фру написал(а):Я похудела за неделю на 6кг. Правда потом со временем набрала 7кг.