Помогите быстро похудеть!!!!

• Автор темы Автор темы Alisya
девушка ПрАсковья написал(а):
Кстати, очень хороший способ похудеть. Берете пластырь (желательно максимально широкий и очень свежий), ну, и заклеиваете себе рот.

Да! Пластырь - это тема! Дешево и сердито!

Спасибо,Девчёнки,огромное!!! Сегодня начала кефир попивать,тяжело,правда,морально, да и желудок загрустил без вкусностей!! Но мы с ним вместе постараемся с этим справиться!!!

У меня завтра предстоит поход в ночной клуб с друзьями, надеюсь и танцы пойдут мне на пользу!

На диете с вином я сидела в прошлом году,ТОЛЬКО КУРИЦУ ЕЛА НЕ 2 ,а 3 дня. В первый день после кефира у меня были радостные мысли :"О!!!Сейчас курочки поем!!!" На второй день выражение лица и мысли были более пессимистичны "Ну вот прийду домой и сварю себе эту курочку, так и быть,поем!" . А ВОТ НА 3 день я её просто возненавидела :" ФУ!Опять эта курица!!"

До я блок я добралась уже полностью обессиленная.И смогла выдержать только день.

Да, диета неплохая, но при её соблюдении желательно дома сидеть.А я учусь в медицинской академии, поэтому приходиться ездить туда-сюда, и сил просто нехватает!

Спасибо!Жду ещё мнений!

Боже мой. Не дай бог дети будут... Вы говорите, учитесь на врача?

Alisya написал(а):
Спасибо,Девчёнки,огромное!!! Сегодня начала кефир попивать,тяжело,правда,морально, да и желудок загрустил без вкусностей!! Но мы с ним вместе постараемся с этим справиться!!!

У меня завтра предстоит поход в ночной клуб с друзьями, надеюсь и танцы пойдут мне на пользу!

На диете с вином я сидела в прошлом году,ТОЛЬКО КУРИЦУ ЕЛА НЕ 2 ,а 3 дня. В первый день после кефира у меня были радостные мысли :"О!!!Сейчас курочки поем!!!" На второй день выражение лица и мысли были более пессимистичны "Ну вот прийду домой и сварю себе эту курочку, так и быть,поем!" . А ВОТ НА 3 день я её просто возненавидела :" ФУ!Опять эта курица!!"

До я блок я добралась уже полностью обессиленная.И смогла выдержать только день.

Да, диета неплохая, но при её соблюдении желательно дома сидеть.А я учусь в медицинской академии, поэтому приходиться ездить туда-сюда, и сил просто нехватает!

Спасибо!Жду ещё мнений!

Уточнила - точно по 3 дня. Уже забыла... Я сидела на этой диете в рабочие дни, только винные дни подгадала к выходным. На рабоде с такой диетой мне было легче - один чёрт времени для нормальной еды нет, а для такой - самое оно! Вот дома сломалась...

Фру-Фру написал(а):
Я похудела за неделю на 6кг. Правда потом со временем набрала 7кг.

А за какое время килограммы вернулись?

Автору: не понимаю, разве 4 кг это такая проблема? не так уж лишние 4 кило и заметно, можно потихоньку сбрасывать, зато потом точно не вернутся с такой скоростью как быстро сброшенные

Назад
Сверху