Помогите быстро похудеть!!!!

• Автор темы Автор темы Alisya
A

Alisya

Девчёночки,помогите сбросить 4 килограмма за недельку,две!!!Очень прошу!!!

У кого-то ДР?

Или парень приезжает с дальнего Севера?

Или?..

Да нет,приезжать некому,я замужем!Но на улице потеплело, 8 марта скоро, а я как в зеркало на себя глянула!!! Просто пришла в ужас!! Как же я так себя запустила, вот что с организмом делает зима!!!

Ох зима ли - главная виновница

А Вы в зеркало только перед 8 марта смотритесь?

Ага

Ну можете и кефирную Только высока вероятность, что вы все вернете

1 день

Только кефир в любом количестве.

2 и 3 день

Только варённые куриные грудки без кожи, без соли, без др. специй. Так же в любом кол-ве.

4 и 5 день

Яблоки в любом кол-ве.

6 и 7 день

Сыр и сухое красное вино. /Я брала сыр Ламбер/

Не забывать об обильном питье

Я похудела за неделю на 6кг. Правда потом со временем набрала 7кг. Самым тяжёлым для меня был сырно-винный день. Осилила только один день вместо двух, т.к. быстро косела после вина и хотелось спать. А так дискомфорта не чувствовала. Скорее был азарт.

Такие резкие диеты очень вредны и являются большим стрессом для организма. Он потом начинает откладывать жир "про запас". Так-что думайте сами, стоит ли.

маладца!сдаётя мне,что началась подпольно-партизанская война..lol..

Похоже, что тема - разводка. Не может просто так появиться такая тема после обсуждений последних дней

Small Cherry написал(а):
Похоже, что тема - разводка. Не может просто так появиться такая тема после обсуждений последних дней

А Вы думаете, люди имеют привычку читать все темы, если даже нужные себе они леняться зайти и просмотреть?

Ну-у-у... в 20 лет можно и поиздеваться на организьмом.

Автору: не ешьте ничего неделю, только воду пейте. Похудеете

Small Cherry написал(а):

На Монти реально 4 кг за пару недель, если в этом есть потребность

Но вникать надо

Кстати, очень хороший способ похудеть. Берете пластырь (желательно максимально широкий и очень свежий), ну, и заклеиваете себе рот.

А если серьезно, то все скинутые быстро кг потом возвращаются быстро, таща за собой еще и дополнительные.

девушка ПрАсковья написал(а):
Кстати, очень хороший способ похудеть. Берете пластырь (желательно максимально широкий и очень свежий), ну, и заклеиваете себе рот.

А если серьезно, то все скинутые быстро кг потом возвращаются быстро, таща за собой еще и дополнительные.

Об этом я и говорила. Сама попала в эту ловушку. С тех пор к различным временным диетам отношусь с опаской.

Галинк@ написал(а):
Small Cherry написал(а):

На Монти реально 4 кг за пару недель, если в этом есть потребность

Но вникать надо

Так шта предложенное мной проще! Гы-гы-гы

Назад
Сверху