Полненькие девушки, помогите!

• Автор темы Автор темы nadya2603
не знаю как похудеть.... Вернее знаю, но не хочется Уж очень пиво люблю....

Я тоже очень люблю пиво и пью его постоянно, но вес не меняется. Вообще-то, полнеют не от пива, а от закуски, т.к. пиво очень возбуждает аппетит и под него славно идет всякое жареное.

Обожаю этот форум и всех вас

Сегодня я в первый раз оставила дома свои чертовы "шорты"

Присыпка рулит! Холодок в юбке, прохлада и вечный каааааайфф...

Слушайте, а вот наверное правду говорят, что к пиву привыкают, как к сигаретам. Я допустим, если вечером не выпью пару баночек, прям ломка какая-то.

Слушайте, а вот наверное правду говорят, что к пиву привыкают, как к сигаретам. Я допустим, если вечером не выпью пару баночек, прям ломка какая-то.

пару баночек? приличная доза Алькоголя не, на самом деле, это перебор

Пара баночек - нормальная доза, не напьешься. Хотя некоторым и понюхать хватает. Но ломки - это уже не в кассу.

Зависимость может быть, кстати, от чего угодно, от сладкого, к примеру.

пару баночек? приличная доза Алькоголя не, на самом деле, это перебор

Я думаю пару баночек это не так уж много... Полезно для кожи, волос и души....

А вот если после побольще баночек животик начинает расти, как у многих мужчин , то это уже зависимость...

Кстати, Вы правы насчет, от пива не толстеют, от пива аппетит появляется. Я как то решила пиво ну совсем не пить. 3 месяца где то. А аппетита ну совсем на хавку не было. Похудела сразу, как вобла стала. При моих 167 см весила 49 кг... На работе все шарахались от меня, любимый даже жаловаться стал... Ой а я себя такой моделью сразу почувствола

Эт смотря какую пищу с пивом употреблять. Если чипсы, орешки, сухарики, то да.... Можно просто обойтись рыбкой, крабовыми палочками, да и так просто голое пивко посербать.

P.S. Вот мой муж, когда я уезжаю надолго, питается только пивом. Говорит, просле пива жрать не хочется. А фигура у него как у Аполлона, даже намека нет на животик.

Надо же сколько девушек любит пиво! А я на дочку постоянно ругаюсь:приличная девушка, а пьешь пиво, как бомж какой -нибудь.

Все , теперь больше ругать не буду.

Эт смотря какую пищу с пивом употреблять. Если чипсы, орешки, сухарики, то да.... Можно просто обойтись рыбкой, крабовыми палочками, да и так просто голое пивко посербать.

P.S. Вот мой муж, когда я уезжаю надолго, питается только пивом. Говорит, просле пива жрать не хочется. А фигура у него как у Аполлона, даже намека нет на животик.

Повезло же тебе с мужем......

У моего вот животие уже на 6. месяце после пива....

Надо же сколько девушек любит пиво! А я на дочку постоянно ругаюсь:приличная девушка, а пьешь пиво, как бомж какой -нибудь.

Все , теперь больше ругать не буду.

Наверно, я ровесница Вашей дочери, но несмотря на это тоже считаю, что глушить пиво (особенно вне дома) - плебейская замашка. Девчонки, сорри

Как то залезла на сайт толстушек...так там одна дама говорила, что надо помазать ноги антиперсперантом и натирать не будет...мож и правда))

считаю, что глушить пиво (особенно вне дома) - плебейская замашка. Девчонки, сорри

Это совковый пережиток, когда "пивом" считалось мутное водянистое пойло из бочек или синих ларьков, с не менее синей очередью у него, толстой визгливой теткой в грязном фартуке и немытыми кружками. Сообщаю: это НЕ ПИВО. Пиво - вкусный, полезный, изысканный и благородный напиток с многовековыми традиями. Импортное пиво в те же жуткие времена привозили блатные из загранки и смаковали, как французский коньяк. Попробуйте чешское, бельгийское, английское, ирландское пиво (а не Очаковское ) и Ваши сомнения улетучатся.

Назад
Сверху