Полненькие девушки, помогите!

• Автор темы Автор темы nadya2603
N

nadya2603

Вот какая проблемка возникает у меня каждое лето: я девушка, скажем так не худенькая , и летом я просто не могу носить юбки, так как натираю ноги. Не в очень жаркие дни еще можно тонкие колготки одеть, но когда за окном +30 ... Может кто-то подскажет как решить проблему?

Всегда ношу в сумке тальк.И в любом удобном случае присыпаю внутреннюю сторону бедер.

Или легкие хлопчатные брючки.....

Или немного похудеть......

Всегда ношу в сумке тальк.И в любом удобном случае присыпаю внутреннюю сторону бедер.

Когда я была в теле, делала тоже самое. Подойдёт и обычная компактная пудра.

Тальк ещё хорошо в туфли сыпать, что б обувь не натирала.

Похудела. Наконец-то стройненькая. Другая проблема. Стучат друг о друга кости на лодыжках. Больно!!! Ничем не присыпишь.

Что лучше?

в принципе можно пользоваться обычной детской присыпкой - я ее в обувь сыплю мужу летом. А во для тела думаю, что можно у Орифлейма купить тальк ароматизированный. На него даже сейчас по-моему скидка есть.

девушки не надо быть злыми то, похудеть сразу советуете, это ж не так легко, вот я с лишним весом столько лет борюсь...тьфу тьфу вроде успешно...

совет такой же - обычная детская присыпка

а когда была помладше, лет 10-12 была пампушкой совсем так мама советовала вместо всяких присыпок и тальков крахмал, очень даже неплохо помогало насколько помню

Та же проблема. В моем городе (оставим налет тайны ) с 10 мая начинается лето (28-32). Сегодня, например, 34 Я обожаю длинные льняные юбки, 3 штуки в гардеробе: черная, белая, красная. Ноги НАТИРАЮТ ужасно. Поэтому ношу под/утягивающие "шорты" . Смотрится хорошо, но вот жарко все-равно.

Похудеть не всем помогает, бывает такое строение ног, что и при нормальном весе всё натрёшь...

А мелкую пудру с собой носить - правильный совет. Сомневаюсь только, что пудра должна быть ароматизированной. Тогда она должна быть из парфюмерной линии, в противном случае может быть неприятный "ароматный" сюрприз!

А я все время ношу чулки. Работаю в офисе, там с голыми ногами не очень-то приветствуется, а чулки сейчас можно и 15, и 10, и 8 ден купить, и ими же можно прикрыть отросшие волоски, главное правильный размер подобрать.

девушки не надо быть злыми то, похудеть сразу советуете, это ж не так легко, вот я с лишним весом столько лет борюсь...тьфу тьфу вроде успешно...

совет такой же - обычная детская присыпка

Извиняюсь, если кого то обидела... Об этом и не думала

Я сама уж слишком пополнела за последние месяцы, не знаю как похудеть.... Вернее знаю, но не хочется Уж очень пиво люблю....

Моя мама очень полная женщина, она носит всегда легкие брючки....

Ой-ёй. Я тоже таак пивко люблю, и тоже пополнела за 2 месяца. А скоро на море... и в купальнике...

Ой-ёй. Я тоже таак пивко люблю, и тоже пополнела за 2 месяца. А скоро на море... и в купальнике...

А я как раз СЕЙЧАС на море.... и в купальнике...

Ну не прямо в эту минуту,

в эту минуту сижу перед комрьютером.......,

но в купальнике.... А море за окном....

И пиво на столе....

Просто стыдно

Я уже ни в какие платья не влажу, муж ругается, а другие мужики до сих пор глазеют почему то... Наверное тоже слишком много пива выпили

Я вот от пива отказаться ни как ни могу...

Муж то ругается,что я пополнела, знал меня ну совсем худой стерляткой

а сам пол часа назад приташил из магазина 24 дозы канарского пива... Все для меня говорит

Вот такие дела....

Залажу в бассей по 3 раза в день, надеюсь, что сразу похудею.... Но не тут то было... Пока стаканчик пива на краю бассейна стоит, могу только мечтать

Всем привет из Тенерифы....

А я как раз СЕЙЧАС на море.... и в купальнике...

Ну не прямо в эту минуту,

в эту минуту сижу перед комрьютером.......,

но в купальнике.... А море за окном....

Залажу в бассей по 3 раза в день, надеюсь, что сразу похудею.... Но не тут то было... Пока стаканчик пива на краю бассейна стоит, могу только мечтать

Всем привет из Тенерифы....

А я - если в отпуск, так без этого "железного врага".

(Правда из-за деток).

Счастливо поплавать (а почему не в океане, а в бассейне? )

О.В.П. написал(а):
А я - если в отпуск, так без этого "железного врага".

(Правда из-за деток).

Счастливо поплавать (а почему не в океане, а в бассейне? )

Хороший вопрос..... Я как раз сегодня своего любимого спросила, почему мы в океан не лезем

Есть возможность, нет желания

Мы где то каждую 6ю неделю находимся на острове на 2 или 3 недели... И это в течении почти 4 лет.. И знаете, сколько раз я в океане тут была... Я думаю всего 2 раза. Почему, сама не знаю. Мы живем тут 10 мин хотьбы от пляжа, Океан видно из окна... Каждый раз, если мы назад в Германию летим, я клянусь, что в следующий раз из океана не вылезу.....

Есть желание, нет возможности......

Но в следующий раз я снова нахожу себя в бассейне... Может из за не удобства мы так делаем..... Тут в доме и душ тебе сразу и холодильник и компьютер и телевизор... А на пляже песок и кричащие детишки

Если мы на Маллорку летим раз в год, то я из моря этого теплого не вылажу.... Любли средиземное море. А вот Атлантик чуть прохладнее. Мне кажется , поэтому мы и сидим в бассейне, где 31 град

Завтра пойду в океан, это точно, обещаю. Притом для похудения морская соль тоже очень полезна

Назад
Сверху