О
Осик
⚪
Каких девушек сичтают полными, меня лично ни разу никто не назвал толстой. Да, у меня изящный верх, и большой поп и полноватые ноги. Конечно, бег это слегка исправил, но до модельных ног и бедер мне далеко. Я полная?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осик написал(а):Каких девушек сичтают полными, меня лично ни разу никто не назвал толстой. Да, у меня изящный верх, и большой поп и полноватые ноги. Конечно, бег это слегка исправил, но до модельных ног и бедер мне далеко. Я полная?
Идигидра написал(а):Есть 3 варианта:
1. Подделать себя под песочные часы, слегка подкачав верх.
2. Попробовать немного справиться с проблемной зоной путем точечной редукции и кардио.
3. Оставить все как есть, если не напрягает.
Параметры в студию: рост, вес, возраст, грудь-талия-бедра-ляжки (или есть ли голифе), выражены бедра или нет, т.е. ляжки кажутся с боков пошире или как.
Идигидра написал(а):Параметры в студию: рост, вес, возраст, грудь-талия-бедра-ляжки (или есть ли голифе), выражены бедра или нет, т.е. ляжки кажутся с боков пошире или как.
Осик написал(а):Рост-168, вес-63, возраст-26, грудь-90, талия 65 (живота нет вообще), бедра-106, ляжки -не знаю, колень-40, бицепс-32. Голифе раньше было, теперь нету (ура), бедра выражены
Занимаюсь в тренажерке+кардио (бег) Для попы и ног делаю - приседания, выпады + тренажеры (это все с нагрузкой) + пресс без нагрузки, бицепс, трицепс, спина- все с гантелями (силовые).
А что такое точечная редукция? А бег мне очень помог и помогает, но хочется большего.
выбрала бы 2 вариант, борьба с проблемными зонами.
Осик написал(а):А скакалка?
Осик написал(а):Каких девушек сичтают полными, меня лично ни разу никто не назвал толстой. Да, у меня изящный верх, и большой поп и полноватые ноги. Конечно, бег это слегка исправил, но до модельных ног и бедер мне далеко. Я полная?
Осик написал(а):Сколько подходов и может все-таки пришлете набор упражнений, пожалуйста, если не затруднит. А в питании как себя ограничивали? я стараюсь не есть после 6, особенно после тренировок, а так все по чуть-чуть. Руками, животом и спиной довольна, бицепс и пресс вообще прсто картинка.