Поликлиники Минэкономразвития России отзывы

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

(поликлиника №2) Была у трех гинекологов в этой клинике (по страховке). Жалобы с моей стороны были вполне конкретные. Все брали мазок и говорили - все у вас отлично, на мои жалобы вообще никто внимания не обращал... Не выдержала - сходила в другую клинику к гинекологу (по совету). Врач при осмотре только внешнем!!! сказал что не так, взял анализы - диагноз подтвердился, посоветовал к каким еще врачам сходить, какие анализы еще сдать, назначил компетентное лечение, которое мне реально помогает! Я не буду перечислять фамилии "гинекологов", к которым я ходила в клинике Минэкономразвития и которым было плевать на состояние пациента, но просто своим комментарием хочу пожелать руководству данной клиники внимательнее присмотреться к работе гинекологического отделения.

В Поликлинике минэкономразвития на Ломоносовском очень хорошее неврологическое отделение, где работают профессионалы. Например: врач мануальной терапии - Нагишкин Михаил Владимирович. Он реально помогает пациентам, очень внимальный доктор, всегда доводит лечение до конца.

Неврология - прекрасное отделение в этой клинике, есть также мануальная терапия, иглоукалывание, гирудотерапия, особенно признательна доктору по иглоукалыванию - Марине Леонидовне, редкостный профессионал и человек с золотыми руками. Сестерский состав в целом в клинике тоже достойный, вежливый, учтивый. Впечатления крайне положительные.

Имела несчастье пойти в эту клинику к стоматологу Букенгольц. Я каждые полгода бываю на приеме у стоматолога (но раньше эта была другая клиника). В этот раз попала к этой даме. Первые минуты я даже не поняла, кто врач: медсестра вела себя так, как будто она доктор. Весь прием дамы переговаривались о чем-то личном. Но это не важно. Мне сказали, что у меня кариес на двух зубах: одну пломбу поставили под анестезией, другую "на живую". Потом я сделала чистку зубов (удалила зубной налет по страховке). Через какое-то время десна вокруг одного из "леченых" зубов воспалилась, чистить зубы стало невозможно - тут же начинают реагировать и болеть (щетка всегда ультрамягкая), и вообще зубы стали реагировать даже на небольшую разницу температур, а на одном зубе появилось темное пятно - видимо, повредили эмаль. Просто ужас и кошмар!!! До сих пор жалею, зачем я туда пошла!!! Прошло больше месяца, но зубы по-прежнему ноют. Общалась с Букенгольц, но она сказала, что это возрастные проблемы (но мне еще нет и 30 лет, это какие-таки возрастные проблемы). Более того, когда я к ним пришла, у меня ничего не болело - это был просто профилактический осмотр, который я прохожу каждые полгода.

В сентябре 2010 года делал операцию по иссечению эпителиального копчикового хода в стационаре одного дня (Заведующая: САВЧЕНКО Людмила Константиновна). На тот момент это была уже третья операция и данная персона ОБЕЩАЛА, что больше рецидива не будет. За операцию назвала цену чуть более 50 000 рублей (по московским меркам вполне адекватная цена, но за КАЧЕСТВЕННУЮ работу). После операции понавешали какие-то прибамбасы (дренажи, шприцы) на рану. Рану наглухо зашили, что при такой операции совершенно нельзя делать (тогда я этого не знал) - более 40% людей после таких операций возвращаются в больницы с той же болячкой). В итоге рецидив. Рана изначально непонятно заживала, образовывались полости, но Савченко делала милую мордашку и утверждала, что всё хорошо. Вобщем никому не советую в данную контору обращаться. Пару недель назад сделал уже четвертую операцию в Институте Проктологии (ГНЦ Колопроктологии). Врач опытный, из-за количества операций получилась очень большая рана, которая заживала бы до пенсии - наглухо не зашил, но подшил кожу к дну раны. Пока еще рано говорить о результате, но мне кажется всё будет хорошо. Если кого-то мучает этот недуг - обращайтесь, дам контактный номер телефона доктора, который мне сделал операцию.

Хочу сказать большое спасибо Скачковой Елене Владимировне и медсестре Юлии, которая работает с ней вместе. Я вела беременность по контракту с этой поликлиникой. Мне очень понравилось. Очень компетентная команда, всегда с улыбкой и спокойно все объяснят. Помогли очень быстро со всеми проблемами, которые возникали при беременности. Где надо успокоят, где надо поругают. Всем очень советую!!! Отдельное спасибо медсёстрам, которые берут анализ крови. За беременность приходится очень много раз его сдавать. Настолько все делали быстро и не больно, что я просто диву давалась. До этого всегда ужасно боялась сдавать кровь.

Мне не понравилась гинеколог Скачкова, поскольку она осматривала меня очень торопливо, ничего толком не объясняла. Когда спросила ее про свою болезнь, ответила только: инфекция, передающая половым путем. Спасибо, кэп! потом назначила очень дорогое лекарство и попросила сказать ее фамилию при покупке в аптеке (видимо, чтобы получить процент с продажи)

Хожу к Скачковой по страховке уже второй год (по необходимости,конечно).
Осматривает хорошо,все поясняет. Про фамилию в аптеке никогда ничего не говорила.
Мне лично очень нравится,приятная тетечка.

Посещаю поликлинику по рекомендации , в целом всем довольна. Хочу выразить свою благодарность Скачковой Е.В. за внимательность и профессионализм в отношении моей проблемы. Отдельное спасибо врачу Русановой Г.П. за высоко качественную диагностику. Спасибо я осталась очень довольна.

Ужасная шарага!!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ СИДЯТ НА КОНТРАКТАХ С ФАРМАЦЕВТАМИ, СУКИ. Неврологи отвратительные, офтальмологи-неучи. Гинекологичка Лакисова сажает на гормоны без показаний!!!!!тоже сидит на процнте с продаж!!Полсудноа дело, жалко толтко время и стоы тратить на этих галов.

Категорически не согласна с Пациенткой в ярости! Доктор Лакисова очень компетентный и знающий врач: я уже собаку съела по своему диагнозу, так что знаю, что говорю. Она назначила адекватное лечение в отличие от 2 врачей в ЖК и медцентре. Очень ей благодарна! и как человек она очень приятная, вежливая, подробно отвечает на любые вопросы. Никаких дорогущих лекарств не выписывала! В назначении препаратов без показаний замечена не была.
Была, кстати, и у невролога, и у офтальмолога - все замечательно! На редкость знающие, вежливые и юморные врачи! По сравнению с районной поликлиникой вообще небо и земля!
Всем рекомендую эту поликлинику! Я, правда, застрахована на работе, если платить из своего кармана - дорогова-то.

Лично мне Лакисова говорила целый год что все в порядке, не смотря на мои жалобы. Наверное подумала, что если молодая возиться не нужно. Пошла к другому гинекологу подтвердилась заболевание, вот только медикаментозно лечить было уже поздно и пришлось делать операцию. "Спасибо" Лакисовой. Совершенно некомпетентный врач даже по разговору.

Нагишкин М.В. хватит тут выдумывать положительные отзывы о себе, вы позорите слово Врач, вам плевать на пациентов.

Назад
Сверху