Поликлиника Цена Качество отзывы

• Автор темы Автор темы AEsthetic2
Купил полюс этой поликлиники через Ингосстрах для своей мамы в подарок. Просто надоело смотреть на издевательство в районных поликлиниках, только у нас можно прийти, высидеть очередь к лору с текущими ушами, попасть на прием и быть посланным через 5 минут с криком у вас всё в порядке. Поэтому в подарок на новый год решил подарить полюс. Рассказ буду вести со слов мамы (сам еще молод (19 =) ) и полюс не нужен =) ).

Ингосстрах - отработал отлично, позвонил, поговорил с менеджером, прочитал электронный договор, снова позвонил уточнил все интересующие вопросы, получил грамотные ответы. Решился, мне выслали анкету, заполнил, перезвонили, на следущий день подъехал снова ознакомился с договором, оплатил и получил полюс. Всё четко, за что огромное спасибо Малявину Андрею.

ЦИК - речь про поликлинику на Каширке. Все чисто уютно, отзывчивый персонал, запись по телефону. Народу в поликлинике достаточно много, но запись работает безупречно в назначенное время врач принимает. Пока мама посетила ЛОРа и стоматолога. Впечатления очень хорошие. Врачи заботливые и внимательные. Стоматолог вообще замечательный человек! После обследования у мамы нашли запущенную кисту, врачи собрались, обсудили пути решения и начали лечение. После обычных поликлиник впечатления у мамы просто потрясающие, тот же рентген делают столько раз сколько нужно, туда вас проводит медсестра, все спокойно и с улыбкой. Времени уделяют столько, сколько нужно.

Вот такие впечатления, очень сильно надеюсь, что они не испортятся!

P.S. Извините за сбивчивый рассказ =) Если будут вопросы обращайтесь, когда собрался покупать полюс сам искал отзывы, но их практически нет...
P.S.S. Ни каких денег не требуют, заранее говорят - "То что мы делаем включено в полюс, не беспокойтесь!"

Единственное что расстроило, так это бесплатная районная стоматология.... Последний раз мама была на приеме полгода назад... Неужели не видели, что киста развивается?! Не могла она за такой короткий срок дорасти до такого состояния!

Я приобрела полис медицинского страхования Ингосстрах через КСАР «Развитие». Милая девушка Яна подобрала мне самое лучшее предложение, которое составило 13500р, в других компаниях намного дороже получалось! Если что ее тел. 89262801844
Хожу я тоже в поликлинику на каширском шоссе, не надо сидеть в очередях, как в обычной поликлинике, записался в удобное время и пришел, врачи доброжелательные, всем довольна! Всегда боялась к зубным врачам ходить, а тут пришла, мне все сделали, я даже ничего не почувствовала!!! У меня подружка не послушала меня и купила страховку в медэкспресс, отдав за нее 30000руб! говорит мне, что на след год тоже сделает в ЦК)))
Если есть какие-то вопросы, пишите?

Поясню, почему есть разница в ценах на эту клинику у разных страховых компаний. Действительно, в Ингосе стоимость страховки в сеть клиник "Цена Качество" ниже за счет того, что когда клиника только открылась и начала активно предлагать себя страховым компаниям, Ингос выкупил большую квоту "мест" в эту клинику (точную цифру не знаю, порядка 1-2-х тысяч), получив, соответственно, относительно низкую стоимость годового прикрепления. Другие страховые компании этого не сделали из соображений осторожности: многие врачи данной сети клиник - не москвичи, а люди из регионов. Не утверждаю, что это плохо, но некоторых наших клиентов этот факт настораживает. В целом пока нареканий на клинику не слышала.
Кстати, если бы Вы приобрели этот полис у Ингосстаха напрямую, а не через брокера "Развитие", страховка обошлась бы Вам еще дешевле - на размер брокерского комиссионного вознаграждения. Хотя, с другой стороны, менеджеры Ингоса, скорее всего, с частными клиентами не возились бы, а через брокера Вы получили нормальный сервис.

У меня есть нарекание: отсутствие большинства специалистов (в частности на Каширке) - они уволились из-за невыплаты зарплаты в теч. 2 месяцев!!! ( так будет продолжаться и далее - в итоге - уволятся все оставшиеся)))).

Спасибо за информацию, приму к сведению.
Похоже, повторяется ситуация с Медитером. ((

У меня похожая информация, только из другого источника (врач, который там работал).

Та же информация и то же от врача. Интересное у них руководство, слов нет

Просто г-ну Морозову нужно было нанимать более грамотных директоров и управляющих. Набрали, понимаешь, кредитов на миллионы долларов, наоткрывали поликлиник (дополнительных).... а расплачиваются за счёт сотрудников. Приличные специалисты уволились (оставшиеся - пишут заявления).

Там так все красиво, комфортноинедорого по сравнению с другими центрами. Неужели закроются?

Может и так. По крайней мере ходят такие слухи на уровне управляющих. Все приличные специалисты уже уволились или в процессе увольнения (отрабатывают 2 недели или дожидаются отпусков). В клинику набирают уже кого попало: гастарбайтеров, плохо разговаривающих по русски. Их профессиональные навыки на том же уровне, что и владение русской речью. В п-ке на Каширке , например, есть офтальмолог-дедуля (70 лет), не разбирающийся в современных методах диагностики и лечения. На современную аппаратуру смотрит как на новые ворота.... В стомат. отделении уже тоже присутствует подобный кадр....

.... приходите к нам лечиться!!! ... (юмор)

Приобрела полис ДМС в Ингосстрахе. Врачи действительно повально увольняются. Постоянно какого-нибудь специалиста нет. Стоматология -это отдельная тема.По страховке ничего делать не хотят. Хожу с одним зубом уже два месяца.Сначала его якобы пролечили , запломбировали,а потом он начал болеть( до лечения не болел).Вообщем, неправильное лечение каналов привело к периодонтиту.На жалобы о том ,что болит пролеченный зуб не реагируют. В очередной раз еду в поликлинику с острой болью и врач хирург ,не сделав рентген, предлагает срочно удалить зуб,начинают запугивать,что там огромная киста. Я говорю,а как же его лечили ? Вообщем не долго думая обратилась в другую клинику ,сделала рентген ,сказали,что удалять зуб не нужно,а просто грамотно перелечить каналы ,еще можно спасти зуб. Что же это за врачи,которые так издеваются над людьми,им вообще нельзя работать. Кто-нибудь знает, там вообще есть хотя бы один хороший стоматолог? Кстати,поликлиника на Волгоградке.

Интересуются также

Назад
Сверху