Я на девятом месяце беременности, проблемы с почками плюс отеки. Обстоятельства вынудили обратиться на прием к нефрологу, т.к. в районной поликлинике он отсутствует. Записана была в СЕМАШКО ближе к обеду, но врач позвонил в первой половине и попросил по-человечески прийти пораньше. Я согласилась, прием длился минут 30. Во время 25 минут дама усиленно и соредоточенно молча переписывала в местную карту две мои больничные выписки и принесенные с собой анализы за весь период беременности (они собраны в других учреждениях здравоохранения), пять минут по кабинетам бегали . В процессе приема в 14 кабинет пришел другой врач, дескать, прием у меня здесь начался, а вы все сидите.... Пришлось переехать в другой кабинет, что-то типо физиотерапии - четыре коечки четыре столика и стулья разгороженные занавесками, где прием вели еще два врача с пациентами. Шум, гам, ноль комфорта. слышимость 100%. Все пациенты в курсе у кого что болит и где чешется. Через 10 минут забегает блондиночка и спрашивает моего врача: ну ведь Вы сейчас столик освободите?? Место нужно... Я опешила после второго раза. А мой врач переписала спокойно до конца мою больничную выписку, посмотрела в ней назначение, озвучила его вслух и добавила от себя:" Деточка, соленое не кушайте" Я ей: "И все???? А отеки??" Ответ впечатлил: "Вот родите, все пройдет, беременность дело темное", из раздевалки она выбежала впереди меня, видно очень торопилась. Я грустно побрела следом, осталось впечатление, что меня просто-напросто развели на деньги в полной уверенности в своей безнаказанности (прием 1094 рубля, не много, но лучше бы купила себе что-нибудь) . Как говорится, в душу плюнули за мои же финансы.
Хочу всех предостеречь. Это не поликлиника, а караван-сарай. Ноль внимания к пациенту, главное - бумажки правильно заполнить и корешок на денюжки не забыть. А прием вела Цыбышева Алла Константиновна, нефролог.
Хочу всех предостеречь. Это не поликлиника, а караван-сарай. Ноль внимания к пациенту, главное - бумажки правильно заполнить и корешок на денюжки не забыть. А прием вела Цыбышева Алла Константиновна, нефролог.