Поликлиника №6 в Свиболово

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Почему у Вас в регистратуре сидит злобная тетка, одновременно разговаривающая по двум телефонам? она разговаривает грубее, чем в бесплатной поликлиннике. За общение с такими медработниками еще и деньги платить?!!!!!!!!

Сколько у вас стоит УЗИ брюшной полости и обязательно ли направление врача?

Абсолютно согласна с автором Анютой( сообщение № 3 ). Медригистратор поликлиники действительно совершенно не умеет разговаривать с людьми! Если такое ее поведение вызвано большой загруженностью, видимо требуется увеличить штат медрегистраторов, чтобы звонящие люди получали уважительное к себе обращение и исчерпывающие ответы на свои вопросы.Грубое, неквалифицированное взаимодествие с пациентами наносит непоправимый вред хорошей клинике!

Неоднократно обрашался к врачам. Относились внимательно и лечили хорошо. Но о врачах слишком мало информации - для этого сайты и придуманы кстати... Регистратура перегружена и в ней сидят ООООчень советские пожилые дамы с ООООчень советским подходом к пациентам. Посылают подальше всем своим поведением... Такое отношение не соответствует ценнику за приём врачей. Не понятно, то является целевой аудиторией поликлинники... Если обеспеченные люди - организуйте достойный ресепшн и выделите отдельного человека для телефонных консультаций.

К сожалению,лечение в этой поликлинике не всегда соответствует ценам мягко гооря.
При моем обращении ко врачу, мне было сказано "ой, я не знаю что у вас, может то, а может это". Я спросила, может анализы какие-нибудь сделать, мне сказали, ничего нельзя сделать, мол, хотите ложитесь на одследование платно. А проблема была в том, чтоб определить есть ли беременность или есть внематочная беременность. Заплатила за прием, чтобы услышать подоюные вещи! Позже в городской женской консультации все выяснили очень быстро при помощи анализов.
Так же в этой поликлинике есть акушерское отделение, там мне несколько раз ставили ложные диагнозы по беременности. И предлагали немедленно выпить таблетку за 8000, чтобы не делать аборт. Я отказалась. Пошла в городскую больницу, где и выяснила, что беременности нет, что это дисфункция.
Но, конечно есть очень хорошие врачи.

Пользовалась услугами этой поликлиники до тех пор, пока не попала на так сказать "плановое" обследование за энную сумму. Поясню, сначала вас за ваши же деньги (в отличие от анекдота)терапевт вводит в исключительное заблуждение, что у вас масса проблем со здоровьем, направляя ко всем специалистам, какие работают в поликлинике в данный момент. И если вы уступите страхам, навеянным специалистом "высокой квалификации", то уснёте вечером этих суток налегке, я про кошелёк. А вот ваше психоэмоциональное состояние может серьёзно пошатнуться, так как вам предстоит пройти путь от вполне здорового человека до безнадежно больного, а потом вдруг реабилитироваться в стенах этого же чудо-заведения!И это всё за один световой день! Не сказочный ли сон?! Нет, пожалуй Фантастика с элементами ужасов!!!

Почитала,и ужаснулась.Эта поликлиника находится рядом с моим домом. У меня проблема с грудью. Хотела записаться на мамографию(если конечно она там есть)И призадумалась....после сообщения №1. Стоит ли вообще идти туда. Из простой кисты сделают раковой больной так что ли? Да и звоню я по данному телефону уже около 30 мин,всё время занято.

А как Вам такая история . Врач "высокой квалификации" с похмелья и с жутким перегаром делает гастроскапию.
Рвотный рефлекс без всяких процедур. И все это "удовольствие " за не малые деньги.
Вот такая она Поликлиника №6.

Обратилась в поликлинику в связи с болями в области желудка, терапевт, нормальная женщина-врач выписала направления на анализы, когда пришла их сдавать и соответственно выписывать квитанцию у этих безумных бабушек на регистратуре, вся поликлиника узнала, что я сдаю анализы (в том числе)на яйцеглист, она сто раз зачем-то озвучила, причем, еле шепчет сидит, а как "яйцеглист", так с такой силушкой духа произносила, что мне кажется, что меня люди стали чураться, когда я отходила от нее, то же самое было, когда я забирала анализы, благо результаты анализов "не обнаружен", в противном случае, боюсь, она бы взяла рупор и начала бы на меня пальцем показывать, не приятно....

Ходим в эту поликлинику там делаем прививки и регулярные осмотры

Очень дорого. По беременности ходила взять справку у ЛОР-врача 1500 руб. и у глазника тоже 1500 руб.

Назад
Сверху