Поликлиника Беркана отзывы

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

(Беркана на Владимирской) Отличная клиника! Вежливый персонал, за день до приема приема позвонили напомнили о приеме. Немного запутался как добраться, но по телефону с рецепции провели. В клинике встретили, напоили чаем, проводили до кабинета уролога. Юрий Анатольевич осмотрел, выслушал сейчас прохожу у него курс лечения. Пока все нравиться.

(Беркана на Владимирской) Функциональная диагностика, сделали быстро и не дорого.

Очень понравилась поликлиника на Владимирской! Делала гастроскопию, спасибо врачу Литвиненко Анне Александровне, все прошло легко. Хочу отметить доброжелательность персонала и спокойную, приятную атмосферу в поликлинике. Очень важно для меня - чистота и опрятность помещений и персонала.

1 апреля 2013 года были на приеме у педиатра Семенченко Ольги Николаевны с Максимом Бурдилиным, 11 месяцов о роду. Лечили от кашля с декабря 2012 года у врачей местной поликлиники, консультировались у 4 специалистов, безрезультатно.... После посещения Ольги Николаевны, мальчик сразу же пошел на поправку!!!! Диагноз был поставлен мгновенно, и назначенное лечение быстро дало результат, ребенок поправился буквально за неделю!!!! Хотим выразить слова благодарности ДОКТОРУ СЕМЕНЧЕНКО ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ!!!! Доктор с большой буквы, как в прочем и Человек!!! Чуткая, заботливая, приветливая.

Клиника находится рядом с моим домом и я часто ее видела. И вот приехала с отпуска с заложенными ушами, а через три дня на работу, решила сходить в Беркану, чтоб и рядом и быстро. Записалась по телефону на этот же день. Доктор мне назначил лечение, любопытство мое удовлетворил ответив на все вопросы, и ушки мои вылечил

Делал фонофорез в этой клинике. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Доктор достаточно грамотный. Уже чувствую себя лучше. Спасибо!

Я побывала на приеме у Татьяны Анатольевны и осталась довольна результатом. Доктор тут же поставила мне диагноз и сразу выписала лечение. Мне все понравилось!

Семенченко Ольга Николаевна еще работает в бесплатной государственной детской поликлинике №61 Москва. Лучше педиатра я в жизни не встречала. Ее дианозы всегда точны, ни один другой врач не ставил их никогда под сомнение и не переназначал лечение, если вдруг попадали на дежурного. Но самое главное -это любовь Ольги Николаевны к своим маленьким пациентам как к своим родным детям. Она помнит всех.

Назад
Сверху