Поликлиника +1

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хотелось бы поблагодарить врач узи Гудушаури Мадину Кимовну за все исследования и рекомендации. А так же, за то, что вы уделяете столько внимания и человечности и жалеете нас пациентов.

С благодарность вспоминаю врач узи Мадину. На узи нормальные цены, а врач делает очень хорошо и узи новое. Отдала за узи почек 1000, и еще раз убедилась, главное сам врач узи и его опыт!

Спасибо Сергею Геннадьевичу Ленкину! Вы отличный врач! Лечение помогло, и я здоров.
Ваш пациент Дмитрий Ф.

Купила купон но шла с опаской, потому что не любят тех кто по купону.И вообще побаиваюсь в частные клиники ходить, кажется у всех деньги на уме. Но здесь встретила самое доброжелательное отношение. Никто даже тени недовольства не показал. Особенно понравилась врач Римма Анатольевна, гинеколог.

Гинекология здесь хорошая. Записалась по отзывам к Римме Анатольевне, прекрасная врач. Сама клиника вообще уютная и душевная. Посмотрела на узи, сдала на скрининг анализы. Отношение со стороны всех было очень предупредительное.

Проходил лечение в медцентре "Поликлиника 1" , клиника меня приятно удивила. Очень хорошо организовано, специалисты высокого уровня, домашняя обстановка, новый современный узи аппарат. Не люблю медицину и боюсь, но здесь бывать было приятно. Мои самые добрые слова и поздравления с Новым Годом моему лечащему врачу Ленкину Сергею Геннадьевичу!

Сердечно поздравляю замечательный коллектив клиники Поликлиника 1 с наступающим 2016 годом! Всем здоровья, удачи, благополучия! А главные слова благодарности моему лечащему врачу Ленкину Сергею Геннадьевичу! Ваша постоянная пациентка Артемьева Галина Валентиновна.

У меня отзывы на прекрасную работу медсестры Галины Мисник. На протяжении двух недель лечилась в этой клинике и восхищена профессионализмом Галины.Спасибо за приятное общение и за Ваши золотые руки!Медцентр вообще симпатичный!

Симпатичная современная клиника, хожу сюда по гинекологии и на узи, аппарат у них новый. Всегда доброжелательное отношение.

Обследовалась по купону, понравилось отношение персонала. Никто не навязывал дополнительных услуг, все тактичные и приветливые. Гинеколог Сасунова Р.А. мне очень запомнилась.

Посещаю Поликлинику 1 с момента открытия, уже больше трех лет. Приятно, что работают одни и те же врачи и очень приветливые администраторы. Мой врач гинеколог Сасунова Римма Анатольевна уделяет всегда максимум внимания, она тактична и деликатна, поэтому хоть и не самое приятное мероприятие поход к гинекологу, я всегда иду на прием без малейшей неловкости. Надеюсь, что она прочитает мой отзыв, такой врач как она заслуживает самых теплых слов благодарности.

Нравится врач Сасунова как грамотный гинеколог. Не только сама обращалась неоднократно, но и своих знакомых направляла. Что нравится в ней - у доктор есть подход и правильное отношение к пациенткам. Не чувствуешь напряга или стеснения, общаться с ней очень просто и она просто умеет объяснить сложные медицинские понятия. А так же она может подбодрить вовремя и вселить оптимизм. Мне помогла в сложной ситуации, по человечески Римме Анатольевне благодарна.

Благодарю уролога Ленкина Сергея. Врач ответственный, серьезный, вызывает доверие. Умеет общаться, контактный. Выражаю ему благодарность за помощь в решении интимных проблем.

Назад
Сверху