Поликлиника +1

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Лично я посещала психолога, когда у меня были проблемы в семье, не понимание и прочий стресс накопившийся. Очень помогли мне консультации, во время я обратилась за светом. Уже после первого сеанса так легко на душе стало и хорошо. Порадовала обстановка в самой поликлинике.

Сдавала в лаборатории анализы. Очень удобно и близко к работе. Порадовало отсутствие очередей. Я раньше и не представляла себя мед. учреждение и чтобы без очереди. Чистенько, все аккуратно. Рекомендую.

Благодарю врача из Поликлиники 1 Ленкина Сергея Геннадьевича! Рада встретить в частной клинике добросовестного специалиста , опытного и внимательного к моим проблемам. Обращалась по поводу акне, проходила лечение. Результатами исключительно довольна. Качество медицинских услуг в Поликлинике неизмеримо выше, чем в других местах, где мне пришлось побывать. Цены показались разумными, а уж интерьер и комфорт в клинике просто
выше всяких похвал. Спасибо Сергею Геннадьевичу и отдельно медсестре Оксане!

Спасибо огромное замечательному дерматологу, внимательному и терпеливому доктору Сергею Геннадьевичу Ленкину за прекрасные результаты лечения! Уверена, что именно Ваши знания, вера в успех, поддержка помогли мне справиться! Благодарна судьбе, что мне повезло в нужное время найти Вашу чудесную клинику и попасть в Ваши хорошие руки.
Ольга Г.

Благодарю данную клинику за возможность сделать узи у такого прекрасного врача как Мадина Кимовна Гудушаури. Ваша клиника стала еще лучше, пригласив такого врача.
Большое спасибо от всей души Мадине Кимовне за профессионализм и зато то что вкладывает всю душу в свою работу.

Очень приятно отметить врача Сасунову Р.А, которая так хорошо принимала меня. А так же такие цены, которые вполне может позволить себе студентка. Узи малого таза за тысячу да еще общение с таким приятным врачом. Очень приятное заведение.

Отзовусь положительно. Давно хотела. Быстро и профессионально удалили 2 родинки на шее, которые я уже лет пят как надумала удалять, но боялась. А тут совершенно случайно было пару часов свободных на Ордынке, решила просто зайти и спросить про удаление, сколько типа будет стоить. И так мне врач понравился! Он просто вышел из кабинета и подошел к администратору и тут же стал внимательно разглядывать эти родинки. А давайте сразу удалять, говорит. Вот так спонтанно и решилась. Зовут Сергей Геннадьевич, очень рука легкая у него! Взялкровь на вич спид и гепатит, подождала в коридоре 20 минут, и принялись за удаление. И чего боялась. Нисколько не больно. Сейчас уже шрамик такой аккуратенький. Помню там также хорошую медсестру Галину. Благодарю всех.

Спасибо Роману Александровичу, хороший Вы врач. Проблемы по мужски ведь довольно интимные, важно доверие. Ваше отношение к пацинтам очень внимательное и тактичное. Рад, что попал именно к такому доктору.

Посещаю гинекологию только в платных центрах. Нравится врач гинеколог Петросян Регина. В поликлинике 1, комфортные условия, современный интерьер. Месторасположение удобное рядом метро. С уважением относятся к пацентам.

Сервис отличный. спасибо большое, за скорость и четкость. А так же, благодарен врачу Сергею Ленкину за понятную профессиональную консультацию после анализов.

Здравствуйте, все. Я пишу, чтобы благодарить за отличную работу по удалению родинок доктора Ленкина Сергея Геннадьевича. Повело, что к Вам попала! Легкая у Вас рука, у меня все отлично заживает, ранки совсем крошечные и на шее и на голове. Желаю побольше адекватных пациентов и поздравляю с наступающим Днем Победы!

Выражаю благодарность Ленкину Сергей Геннадьевичу. Спасибо заботливой уважительной медсестре Оксане. В этой клиники встретил понимание и человеческое отношение а так же результат. Лечился ранее без результатно, увидев хамство и развод на деньги.

Обратилась в этот медцентр с назначением своего врача, сделать курс внутривенных уколов поближе к работе. Осталась очень довольна - вены у меня сложные, но медсестры Галина и Лариса настоящие профессионалы своего дела, я в восторге от их квалификации. Отмечу так же общую приятную дружелюбную обстановку, симпатичный интерьер и вообще все молодцы!

Ну такие приветливые девочки здесь работают, для всех у них есть доброе слово. Приятно быть пациентом в этой клинике. Очень доброжелательная атмосфера для пациентов создана. Врачи также понравилисьь - дерматолог Ленкин, узист Мадина Кимовна.

Крайне негативный опыт, помимо того, что анализы через клинику стоят в 3 раза дороже, чем в лабораториях, в которые они эти анализы отправляют, так еще хотели назначить непонятные капельницы, на кругленькую сумму. Благо получилось найти вменяемого врача через знакомых, который составил курс лечение, не запугивал и сразу сказал реальную стоимость за весь курс.

Назад
Сверху