- Активность
- 1 730
А чай в пакетиках и листовой?
Я Липтон только такой видела:
И он как раз с добавками!
Я Липтон только такой видела:

И он как раз с добавками!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в привычке. Просто организму нужно дать возможность попробовать продукт и понять, нужен ли он ему. Это понимание приходит спустя 3-4 проб.. Плюс с возрастом вкусы могут меняться)Человек - удивительное существо!
Он ко всему привыкает, как оказалось!
Мне зеленый чай казался ужасным на вкус, когда я только начала себя к нему приучать!
А сейчас я не могу без него!![]()
А как вы его используете при простуде?
Тоже в виде чая?
Свежий завариваете или сушеный!
Кусочки, дольки - какая разница ))) Это же не мандарин, ежу понятно)))) Мне кусочками удобно потом его съесть. А если мельчить на терке - много витамин теряется (это касается всех продуктов).Долек? А он разве на дольки делится?
Я так поняла, что он как обычный корень петрушки или сельдерея - режется на кусочки.
Так кусочками он, наверное, не настоится.
Я думала его тереть нужно.
А почему - "кстати"? При чем к имбирю кофе? Для кофе есть отдельные темы, пардон)Видела, кстати в продаже, кофе из зеленых зерен.
На упаковке было написано, что приносить пользу для здоровья и имеет антиоксидантные свойства.
Интересно, какой он на вкус?
А почему - "кстати"? При чем к имбирю кофе? Для кофе есть отдельные темы, пардон)