Полезен ли сыр для здоровья?

• Автор темы Автор темы eviktorova
Catchy

Худенькие, потому что бегают В итоге важно ведь не само содержание сыра, пиццы, картошки и т.д. в питании - а кол-во. Если энергозатраты организма превышают потребление калорий, останешься худенькой даже питаясь одним сливочным маслом. Или вообще салом Только вот полезно ли это...

Худенькие, потому что бегают

А может бегают потому что худенькие (попробуй-ка толстенькому побегать), а худенькие потому что сыру много кушают.

Я лично от сыру никогда не поправляюсь. Вот от картошечки как только так и сразу же. И бананы, бананы, погибель моя . Сыр---да сколько угодно и даже пицца с сыром.

Все зависит от того в каких кол-вах ешь

Вот и я о том же ---если я съем одинаковое колличество кртофеля фри (натурального, не макдоналдсовского) и сыра, то от сыра мне ничего не будет, а от картофеля мне сразу будет "чего" в виде немедленного потолстения. Поэтому я сыр ем каждый день без меры (особенно моцареллу жалую), а картофель только по боооольшим праздникам

Я думала, что JA! это дешевый аналог разных продуктов сети магазинов Minimal и какие-там в них еще входят. Hausmark одним словом.

По крайней мере, у нас под этой маркой не продают ничего биологичного.

Все вредно. Но я все равно буду есть что хочу и сколько хочу и не отравлять себе жизнь рассчетом кусочков и сверений с "новой научной мыслью". Все равно все на том свете будем. Так хоть нервы сэкономлю на более полезные дела.

Да ладно, во Франции не по маленьким кускам сыр трескают. Трескают очень даже ничего себе кусками.

Бывала я

Может быть мне их "ничего себе" куски просто кажутся маленькими? А то я целый камамбер одна за раз умять могу.

Я ем сыр каждый день. И очень уважаю пиццу и макароны с сыром. А насчет "это вредно" - жить тоже вредно, умереть можно.

Ледка, ну тада да Они пару долек отрежут и успокоятся Ох, а как я его лууублууу! Только непастеризованный. Берешь Камамберчик (нормандский), заворачиваешь в зеленый лист салата и... ну все, слюни до пола

Я хотела эту тему поднять

Сама сыр ему каждое утро с кофе.

От хорошего, качественного сыра и польза. Только где его найти такой, а если и найдешь, где денег взять, что бы покупать его постоянно? Вот в чем вопрос. А сыр и я люблю. Как раз тема навеяла - пойду завтра куплю к кофе)))

Назад
Сверху