Польза грецких орехов

Спиртовая настойка из перегородок грецких орехов

Настойка из перегородок грецких орехов особенно популярна в лечении большинства заболеваний.
При болезнях щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, суставов, при гипертонии рекомендуется заполнить темную пол-литровую бутылку перегородками на одну треть, залить доверху водкой и настаивать 2-3 недели. После процедить и принимать по 1 ст. л. перед едой.
Полезные свойства перегородок грецкого ореха используют для борьбы с сахарным диабетом. С этой целью необходимо 2 ст. л. перегородок нужно залить водкой так, чтобы она полностью их покрыла и настоять неделю. Принимать настойку перегородок грецкого ореха ежедневно по 5-6 капель, предварительно разведя их двумя ложками воды. Курс лечения может занять от трех недель до трех месяцев, а контролировать его результативность позволяет анализ уровня сахара в крови.
Полезные свойства грецкого ореха неисчислимы. Однако перед лечением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Мне мама всегда орехи советовала есть, особенно во время сильной мозговой деятельности, во время экзаменов и тд. Мол улучшает память или что то в этом роде

Мне очень нравятся орехи, я вообще думаю, что если продукты натуральные, то он несет свою пользу.

Назад
Сверху